공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
[정보/소식] 방시혁, 美서 BJ과즙세연과 포착…비즈니스VS사생활 갑론을박 | 인스티즈
8일 미국 길거리를 소개하는 한 유튜브 채널은 미국 캘리포니아주 베버리힐스의 풍경을 담은 영상을 게재했다.

해당 영상 초반에는 방시혁 의장이 BJ과즙세연과 함께 길을 건너는 모습이 담겨 눈길을 끌었다. 이들의 만남 배경은 알려지지 않았다.

과즙세연은 아프리카TV, 유튜브, 틱톡 등에서 활동하는 인플루언서다. 최근 넷플릭스 '더 인플루언서'에 출연했다.

익인1
뭐든 보기 안좋음..
1개월 전
익인45
왜??
만나면 안돼?
너 기분나쁜거 말고

1개월 전
익인53
그래도 회사 대표하는사람아님? 이미지 생각은 해야할 위치지...
1개월 전
익인45
회사 대표하는 사람이면 뭐 구속구 다채우는거야? 그걸 변명이라고 해? 할말없으니까 핑계대는거지?
이건희처럼 결혼을 하고 뭘한건가?
제발 도덕적인척 위선안떨었으면
디카프리오도 욕하고 머스크도 욕하지 그래

1개월 전
익인45
딱 꼰대들 마인드가 이거라고 들었는데
1개월 전
익인57
그래서 주식은 어케됐냐? 긁? 물림?
16일 전
익인54
딱봐도 상호 목적이 보이는 만남인데 그럼 좋아해야함? 72랑 00인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
니가 뭔상관임? 둘다 능력치가 우월한데
1개월 전
익인54
아 어그로구나 ㅇㅋ
1개월 전
익인45
54에게
ㄴㄴ 어그로가 아니라 사상을 이해를 못하겠어

1개월 전
익인54
45에게
아니 알겠다구 그럼 니도 18살 차이 나는 사람 만나

1개월 전
익인45
54에게
능력되면 누구나 하고싶지

1개월 전
익인2
사생활 보호받고 싶으면 평소에 잘했어야지 타인 사생활 신랄하게 털어놓고 본인 사생활 보호 주장하면 어쩌라는거야
1개월 전
익인3
지금 현상황에선 방시혁은 꼴값 떨고 있는걸로 보임 ㅇㅇ
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 꼴값임 그냥
1개월 전
익인45
방시혁 정도 재력과 능력있으면 꼴값 떨면 안되나?
너가 꼴값이라거 칭할수 있는 위치야?

1개월 전
익인49
하다하다 ㅎ한테 자아의탁 하는 사람을 보네
1개월 전
익인45
아니 능력이 되시면 하셔도 되요
다가진사람한테 꼴값떤다니까 좀 꼴값떠는거같아서 그러는거죠

1개월 전
익인5
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
서로 공급과 수요가 맞는 관계 잘만나세여 .양지로 나올 생각은 ㄴㄴ
1개월 전
익인7
둘 중에 누가 bj임?
1개월 전
익인12
1개월 전
익인13
과즙세연은 왼쪽
1개월 전
익인8
누가 비즈니스에서 옷 저렇게 입고 다녀여ㅠㅋㅋ
1개월 전
익인10
윽엑 ㅜ
1개월 전
익인11

1개월 전
익인13
아니 뭐야?
1개월 전
익인14
와.. 진짜..
1개월 전
익인15
어후 뭐야 진짜
1개월 전
익인16
bj 모아서 미국 그룹 낼려나?
1개월 전
익인17
저걸 비즈니스..? 어떤 ?
1개월 전
익인18

1개월 전
익인19
그 어떻게봐도 비즈니스 차림은 아니지 않나
1개월 전
익인20
뭐지 이 상상도 못한 관계는… 데뷔한대?
1개월 전
익인21
이것도 삭제되려나
1개월 전
익인22
지네 연예인들 열애설 뜰때는 안지우고.....
1개월 전
익인23
이것도 곧 삭제되겟네
1개월 전
익인25
오른쪽은 그럼 누구여...?
1개월 전
익인26
옷 진짜...
1개월 전
익인27
난 근데 진짜 신기한 게 저 여자 아프리카에 저정도 몸매, 얼굴이면 돈도 많을 테고 방시혁 말고도 진짜 돈 많고 조금이라도 젊은 애 만날 수 있을 ㅌ텐데 왜 저러고 있는 걸까??? 진짜 걍 순수 궁금증임... 돈이야 다다익선이지만 이미 많으니 웬만한 건 할 수 있지 않나?
1개월 전
익인37
방시혁만나는게 더 알려지기 좋잖음 자기 밀어주기도 좋고
1개월 전
익인46
방시혁은 재벌수준이잖아 ㅋㅋ 수준높은 부자는 비제이 안 만나줌..
1개월 전
익인45
방시혁 말고도 젊은 애는 뭐하러 돈써가며 만나지?
1개월 전
익인28
비즈니스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
오릉쪽는 누구야
1개월 전
익인30
비즈니스면 정정기사 냈겠지 하이브면
1개월 전
익인31
세상에..
1개월 전
익인32

1개월 전
익인33
근데 방체형 진짜 서양인 가틈. 한국사람도 저렇게 살 찔 수 있나
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인35
방시혁님 인티하심?
1개월 전
익인35
슈가 탈퇴 좀🙏
1개월 전
익인36
충격적
1개월 전
익인38
비즈니스겠냐 ㅋㅋ
1개월 전
익인39
(내용 없음)
1개월 전
익인40
김정은동지 언제 미국갓누
1개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41

1개월 전
익인42
방시혁 오른쪽은 누구임??
1개월 전
익인43
곧 글 썰리겠네
1개월 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃음만 나온다
1개월 전
익인47
오른쪽은 뭔가 일본인 느낌나는뎅
1개월 전
익인50
같은 인종 맞나 싶네
1개월 전
익인51
세상에 방시혁 쉴드치고 다니는 사람도 있구나
1개월 전
익인52
비즈니스인데 왜 글을 썰고계시죠? 마치 더러운 사생활 들킨것처럼 후다닥
1개월 전
익인55

1개월 전
익인56
이 글 키포인트는 익45인듯ㅋㅋㅋㅋ 익45 혹시 시혁이임?
1개월 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전