공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

보넥도 잘 몰랐다가 우연히 무대보고 이거저거 찾아보다보니까 알고리즘에 이거 떴는데 이게 대본 아니고 그냥 자기들 일화?? 라는게 미친 웃수저 그룹같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠ 약간 옛날 2세대~3세대 아이돌 느낌나고 개ㅐㅐㅐㅐㅐ웃겨 진짜 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
누나. 김운학은 하루종일 오리고기만 생각하는 놈이에요. 누나 운학이는 그이에요 뭐? 매일생각해? 누나 운학이의머릿속에는 오리고기밖에 없다구요.
1개월 전
아니 나 저렇게 무슨 순정만화 남주같이 생긴 사람이 이마빡에 오. 리. 고. 기 이러는게 너무 충격적임..
1개월 전
익인1
나 저거 보고나서 운학이보면 오리고기밖에 생각 안나잖아
1개월 전
아니 무슨 오리고기랑 제육볶음 얘기 왤케많아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추천타래에 하루종일 오리고기랑 제육볶음 뜨는데
1개월 전
익인2
오.리.고.기
1개월 전
아니 저분 원래 저러셔??? 내가 보는 거 마다 웃는 얼굴로 약간 이상한 소리하시는데 제발 너무 무섭고 너무 웃김
1개월 전
익인3
김이한이 이마에다가 오.리.고.기하는게 너무 웃김ㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 그니까 무슨 생긴건 외국 남배같은데 젠장 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인4
익인4
이거 보넥도 시트콤 타래인데 몇 개 없긴 한데 이거 읽어봐 2-3세대미 느껴짐
1개월 전
아미친거아냐???????????제발
1개월 전
익인4
여기 있는 거 라방 2번에서 언급한 내용이라 여기 없는 웃긴 일화 더 많음ㅋㅋㅋㅋ 첫 숙소는 심지어 언덕 위 반지하였음
1개월 전
헐....... 와 요즘에 반지하숙소...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 역시 그 2~3세대 느낌이 있는게 맞구나
1개월 전
익인4
글쓴이에게
저도 10년 전 2세대 파고 그 이후로 몇 년간 돌판 소식 아예 모르다가 입덕한 게 보넥도에요.. 왜 빠졌나 싶었는데 이유가 있었슴..

1개월 전
익인5
진짜 웃수저인지 모르고 무대본업천재로 입덕했는데 개욱김 ㅠㅠㅠ뭔 웃긴 사건들도 많고 하….. 진짜 너무 웃겨 나 늦덕이라 이거 처음보는데 보느라 잇몸 다 마름; 짱웃겨 (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́⌑ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
1개월 전
아니 나 진짜 너무 웃겨서 오리고기가 뭔데 이러고 보다가 진짜 기절함 뭐? 매일 생각해? 여기서부터 진짜 이상했는데 오.리.고.기. 이거보고 진짜 너무충격을받음
1개월 전
익인5
아 다시봐도 너무웃기다. ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ 우리애들 참 재밌죠? 개그넥스트도어. 자컨들도 다 재밌어 광기. 아재개그도 웃김. 짤막한 위라도 웃겨(벌칙같응거…₩) 함 츄라이 해보세유🤤🤭
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 이하니가 좀 특이해
1개월 전
아니 저렇게 생겨서 제발 진짜 무대도 엄청 잘하던데 왜저러시는거야(positive)
1개월 전
익인7
저 오리고기는 다시봐도 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 아 이거 하루종일 생각날듯
1개월 전
익인8
5.리.고.기
1개월 전