공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

걍 정당한 비판이라 생각하지ㅋㅋㅋㅋ

또 꼭 찔려서 이런글에다 화를 내지... 애초에 말이란게 안통하는 애들이기때문에 냅두면됨 거울치료 당해도 자기는 억울하고 또 똑같은짓 하고 있을겨~

익인1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
이건 무슨 플 글임?
2개월 전
익인3
플 있을때만 글쓰나 그냥 글자체로 보면 되지 뭐
2개월 전
익인2
설마 힛맨뱅...? 혹시 ㅎㅇㅂ....? 그게 조롱....? 혹시 주식샀어....?
2개월 전
익인3
진짜 신기하네 댓글이ㅋㅋㅋㅋ 진짜로 찔렸나ㅋㅋㅋ 조롱질 열심히 하면서 살아ㅇㅇ
2개월 전
익인2
진짜 미안한데 도대체 어디에 찔려해야되는거야? 조롱했다는거에? 미안한데 저걸보고 조롱하지않을 사람은 힛맨뱅 밖에 없어;
2개월 전
익인7
2에게
걍 니댓 자체가.. 니가 조롱안했으면 이런댓 나올이유가 없지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인2
7에게
조롱 안 한거 아님 조롱해 나 진심으로 그들을 조롱하고있음 대체 이렇게 짜치는 행동을 했는데 조롱 안 할 이유는 뭐야?

2개월 전
익인8
2에게
그래 그렇게 살아ㅇㅇ

2개월 전
익인2
8에게
이미 그렇게 살고있어!!!

2개월 전
익인4
그렇다고 딸 뻘이랑 노는 아저씨를 쉴드치니ㅠ
2개월 전
익인5
이런 애들이 찔려하는군아...
2개월 전
익인4
남 사생활 까발리고는 본인 사생활은 지키겠다고 난리치는 아저씨를 왜케 지켜주고 싶어해ㅠㅠ
2개월 전
익인5
진짜 찔렸나봐 방이든 빅히트든 관심 개뿔도 없는데 이러는거보면ㅋㅋ
2개월 전
익인6
냅둬 찔려서 저런데ㅋㅋㅋㅋ 어디서 맞고왔나봄
2개월 전
익인2
밟을실 수수수ㅜ 슈슈슉 슈슈슉 피했죠?ㅋㅋ
2개월 전
익인8
아 진짜 찐인가보네 얘는ㅋㅋㅋㅋㅋ 쯧 그러고 살아
2개월 전
익인2
너도 힛맨뱅 잘 빨....드리면서 살아 우욱쓰 바뤼;
2개월 전
익인9
와 얘는 찐이다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
니돌때문에 빡친건 딴데가서 풀어ㅋ 괜히 찔려서 찔린티 내지말고 덕질에 미쳐서 오만글에 화풀이 하는거 진짜 추해.....ㅠ
2개월 전
걍 먹이 주지말어~~ 이런 애들 인생이 일리가 없잖니ㅠ 뭐 어느 포인트에서 찔렸나 몰라ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
넌 도대체 어느 포인트에서 찔린거임...? 인티에 하이브 직원 많네~
2개월 전
익인10
누가봐도 지금 이글에 니가 찔린거같은뎅.... 혼자 왜케 발작이지??
2개월 전
익인2
그래 그렇게 생각해보 돼.... 눈물 닦고 오늘 그가 싼 똥을 치우러 열심히 일하도록해...
2개월 전
응 그럴일 없으니까 열심히 발작하고 사셔

2개월 전
구니까 걍 그러게 냅두자ㅋㅋㅋㅋㄴㄴ
2개월 전
익인11
오 근거없는 회원의심... 얘는 진짜 어느포인트에서 찔린거지
2개월 전
하이브에 지가 파는돌 있나봄ㅋㅋㅋㅋ 화많이났네ㅠ
2개월 전
떼잉 실시간으로 잡혀감...
2개월 전
익인12
하이브직원 취급 어이없네 인티에 하이브 전세냈냐...?ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전