공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

왜 그 여캠분도 욕을 먹지?

그 여캠분 솔직히 연예인도 아니고 일반인이나 다름없고 미국 놀러간게 다고 불륜을 저지른 것도 아닌데 왜 욕하는거임? 욕하려면 방만 욕하든가

익인1
그래!
1개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22
1개월 전
익인2
아 예
1개월 전
익인3
?
1개월 전
여기 글들 쭉 보니까 과즙세연 욕하는 글도 많이 보여서 하는 말임
1개월 전
익인5
방만 욕해도 너무 도파민 개 터짐 어카짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
네네
1개월 전
익인7
네네
1개월 전
익인8
예에
1개월 전
익인9
네네
1개월 전
익인10
기사들 보고 왔는데 댓글들 그냥 다 똑같던데 속안좋아하는거
1개월 전
방 욕하면서 은근슬쩍 여캠까지 욕하는 댓들 많이 봄 도대체 과즙세연이 뭔 잘못을 한건지 모르겠음
1개월 전
익인12
궁금한게 걔 멤버십 이름봐도 아무 생각 안들어?
1개월 전
익인18
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 구독자 아닌이상 정상인이면 눈쌀찌뿌려지는게 정상아닌가
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인12
사진 저장하고 싶지 않아서ㅋㅋㅋㅋ여기서 봐
https://instiz.net/name_enter/93062741

1개월 전
익인42
12에게
생각보단 덜한데..? 컨텐츠는 노린게 많아서 별로다만..

1개월 전
익인12
42에게
벗방컨텐츠에 멤버십 이름 붙여서 올려서 밑에 익 37 글 보면 속 안좋음

1개월 전
익인42
12에게
아 저짤로 보니까 이해했다...노린거맞네 윽

1개월 전
글쓴
그거랑 이 일이랑 뭔상관임
요지는 과즙세연은 자기 잘못도 아닌걸로 억울하게 욕먹고 있다는거임

1개월 전
익인29
그럼 방은 벗방여캠 만난걸로 왜 욕먹음??? 엄연히 성인끼리 만난다는데 ㅋㅋㅋㅋ 으휴
1개월 전
익인11
그렇게 따지면 방시혁도 욕할 거 없는 거 아님? 둘이 같이 만난건데.. 쉴드치는 거 아님
1개월 전
누가봐도 방이 일방적으로 좋아하는걸로 보여서 하는 말임
과즙세연은 원래 이성에 그리 관심있는 비제이도 아님 그냥 비즈니스로서 대할뿐

1개월 전
익인25
그걸 당신이 어떻게 아세요??
1개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과즙세연 팬이야??
1개월 전
익인37
과즙세연에 풍쏘던애임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
(내용 없음)
1개월 전
익인40
우와 과즙세연에 대해에 엄청 잘 안다
1개월 전
익인13
니 논리대로면 방시혁도 욕먹으면 안됨ㅋㅋ 언제부터 사람들이 논리적으로 합법할때만 욕했음?
1개월 전
익인14
벗방여캠이 반응좋은곳은 그들의 채팅창 뿐이겠지
1개월 전
익인16
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
1개월 전
익인37
ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
익인15
근데 왜 둘다 욕하는지 좀 이해가 안감..(잘모름) 분위기 왜 이런거여?!
1개월 전
방이 일방적으로 좋아하는거 뻔하고 과즙세연은 별 생각없이 미국에 놀러간거 뿐임
비제이라는 이유만으로 같이 욕먹는게 안타까울뿐

1개월 전
익인23
뇌피셜 밖에 없네
1개월 전
익인52
여 적 여 몰라?
1개월 전
익인17
벗방으로 돈버는 부류들은 어딜가나 다 욕먹어요 아 거기에 돈 쓰는 사람 제외!
1개월 전
익인19
벗방여캠이 그럼 반응이 좋겠냐
1개월 전
익인20
애초에 벗방여캠인게 욕 안먹을수가 없음
1개월 전
익인21
근데 ㄹㅇ 좀 이해안가는게 저 분이 연예계 데뷔한것도 아니고 걍 여전히 인방세계에만 있는데 방시혁 만났다고 욕먹어야하나 싶은...?(방시혁이랑 사진만 안찍혔어도 여기에 언급조차 안됐을건데) 방시혁이야 회사 이꼴 만들어놓고 외국에서 여캠만난게 짜치고 별로라지만 저분은 뭐...
1개월 전
내말이 그말임 연예인도 아니고 일반인인데 비제이라는 이유로 말도 안되는 걸로 욕먹는게 당사자는 얼마나 억울하겠음
1개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋ 비제이가 일반인임? 연예인이랑 똑같이 카메라에 얼굴 까는데 뭔 ㅋㅋㅋㅋ 게다가 벗방인데 말 다했지
1개월 전
익인52
쟤가 성기노출을 했어 아님 가슴을 깟어? 뭔 벗방이냐 ㅋㅋ
몸매 좋으면서 카메라 앞에 서면 다 벗방이냐? 그럼 워터밤은 벗방천국이냐? ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인29
제대로 보고나 말해~ 너 ㄱㅈㅅㅇ 보는구나 ㅠㅠ 꼭 너의 주변 사람들과 가족이 니가 보는 걸 알길 바란다~
1개월 전
익인52
29에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 무논리답네

1개월 전
익인29
52에게
익37이 올린 사진을 봐라 눈깔이 있으면 ㅋㅋㅋ 가슴까고 있는거 다 보이는데 눈이 안좋으면 제발 병원을 가 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인52
29에게
ㅋㅋㅋ 37사진이 벗방이면 내가 워터밤에 저것보다 심한사진 찿아줘? ㅋㅋㅋㅋ
거긴 아예 웃통 까고있는 사진도 있던데?

1개월 전
익인29
52에게
미안한데 돈받고 가슴까고 시키는 리액션하고 춤추는게 벗방이지 뭐야 ㅠㅠㅋㅋ 워터밤이 돈받고 옷벗냐? 얘는 머리가 모자란건가 벗방보는 자신을 합리화시키는건가 ㅠ

1개월 전
익인52
29에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
워터밤 당연히 돈받고 섭외하지 무슨 자원봉사로 노출 하는줄 아냐? ㅋㅋㅋㅋ
워터밤 출연도 엄연히 헤어 메이크업 의상 들어가고 스텝들 동원하는데 이돈이 땅파서 나오는줄 아냐?
얘 개웃기네....사회생활 안해본 초딩이야?

1개월 전
익인29
52에게
그사람들이 옷을 벗을 수는 있는데 벗방처럼 시키는대로 리액션하면서 어필하니? 진짜 모자란거 맞구나 아님 벗방에 돈을 쏟아 붓거나..ㅠ 사회에서 그런거 보는거 들키면 사회적 매장당하니까 꼭!! 조심하길 바래^_^

1개월 전
익인52
29에게
어휴...무뇌에 무논리 무근거...빼액~~ ㅇ ㅈ ㄹ
난 잔다 열심히 지껄여봐라

1개월 전
익인29
52에게
웅 벗방보러 가는구나 들키지마!!! 조심해!!!!

1개월 전
익인52
29에게
좀 책이라도 읽어라...논리라도 키워..
그 상태로 사회 나가면 그냥 모지리된다..

1개월 전
익인29
52에게
벗방보러가는줄 알았는데 자기소개 하러왔구나... 안궁금한데 친절하게 본인소개 해줘서 고마워! 꼭 벗방볼때 문 잠그고 보고!! 너도 벗방 말고 도서관에서 책을 좀 읽길 바래~.~

1개월 전
익인22
여긴 qwer도 안좋아하는데 여캠 반응 안좋지
1개월 전
익인24
여긴 그래요 ㅋㅋ 받아들이세요
1개월 전
익인26
이러니까 몸 팔아서 돈 벌려눈 사람들이 계속 생기지
1개월 전
익인27
특정 곳에서만 반응이 좋은게 아닐런지ㅎㅎ!
1개월 전
익인30
벗방=매춘같아서..?
1개월 전
익인52
이야 그럼 워터밤은 매춘굴이냐? ㅋㅋ
1개월 전
익인30
??같이 참여해서 공연+소통하며 축제처럼 즐기는거랑 일방적으로 꾸준히 노출컨텐츠를 송출해서 수익얻는거랑 엄연히 다르지
1개월 전
익인52
본질적으로 뭐가 달라 ㅋㅋ
워터밤도 연예인들 헤어 메이크업 의상비에 스텝들 끌고 다녀야 하니 자선사업가가 아닌 이상 당연히 출연료받고 가는건데
오프라인에서 하면 떳떳한 축제고 온라인에서 하면 음흉한 벗방인거야? ㅎㅎㅎ
논리가 좀 어정쩡하지 않아? 제 3자 시선에서보면 그냥 정신승리야...

1개월 전
익인31
인방 보는구나
1개월 전
익인32
너도 남자벗방보는 여자만나라ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
구독자인듯
1개월 전
익인35
끼리끼리니까
1개월 전
익인41
1개월 전
익인36
말은 바로 해야지 일반인은 아님 ㅋㅋ
1개월 전
익인38
쟤를 왜 욕해 관심도 없음
1개월 전
익인38
그냥 방이 방 했다 끝임
1개월 전
익인39
ㅋㅋ..
1개월 전
익인29
일반인이나 다름없단다 일반인은 몸까고 카메라앞에서 방송안해요 ㅠ
1개월 전
익인43
방만 잘못했어
비제이는 걍 놀러간건데 왜 비제이만 욕해?

1개월 전
익인46
세상 어느 일반인이 카메라 앞에서 옷 벗고 그걸로 돈 범? 우린 그걸 일반인이라고 부르지 않아요
1개월 전
익인47
여초는 반응 안 좋을 수 밖에 없지 성상품화잖아
1개월 전
익인48
과즙세연 소속사도 있는데 왜 일반인이랑 다름없어?
1개월 전
과즙세연 여리고 상처 잘 받는편이라 누구 죽어나가야 이 마녀사냥이 끝나려나 싶음
1개월 전
익인46
아저씨 여기서 아무리 이래봤자 사람들 인식 안변해요 걍 놀던데서 노세요 왜 괜히 여초와서 벗방 욕하디마ㅠㅜ 이러고 있냐
1개월 전
과즙세연은 애초에 선 안넘는걸로 유명하고 이성에 그리 관심가지는 스타일도 아님
과즙세연 욕할 시간 있으면 차라리 딴 일이나 해라

1개월 전
익인14
왘ㅋㅋㅋ이사람 찐인가봐... 감싸주려고 가입하셨어요 아저씨? 보통 사람들은 그런 방송을 안봐서 걔가 선을 넘는지 안넘는지 어떤 스타일인지 모르고 관심도 없어요ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인51
그 여캠분 이러면서 모르는척하다가 갑자기 여리고 어쩌구 컨셉을 잡을거면 좀 고능하게 해
1개월 전