공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그룹 방탄소년단(BTS) 멤버 슈가가 음주 운전 물의를 일으킨 가운데, 같은 그룹 멤버인 RM도 글을 지워 시선을 끌고 있다.

RM은 지난 7일 SNS(소셜네트워크서비스)에 '더 지니어스 커뮤니티스 25 베스트 앨범 오브 2024 소 파'(The Genius Community's 25 Best Albums of 2024 So Far) 게시글을 공유했다.

미국 음악 전문매체 지니어스(The Genius)가 선정한 올해 최고의 앨범 25개의 목록을 자랑한 것. 해당 리스트에는 RM의 솔로 2집인 '라이트 플레이스, 롱 퍼슨'(Right Place, Wrong Person)이 톱10에 올랐다.

그러나 이후 RM은 공유된 스토리를 급하게 내렸다. 이유는 알려지지 않았으나, 같은 날 멤버 슈가가 음주 상태에서 전동 스쿠터를 몬 것을 의식한 것으로 해석될 수 있다.

한편 7일 서울 용산경찰서에 따르면 슈가는 6일 오후 11시 15분께 서울 용산구에서 만취 상태로 원동기 장치 자전거를 운전했다. 넘어진 채 주변을 순찰하던 경찰에게 적발됐으며 당시 혈중알코올농도는 면허 취소 수준이었던 것으로 드러났다.

https://m.entertain.naver.com/article/609/0000883905

익인1
사재기때는 스토리 자유롭게 올리던데 왜 내렸지 음주운전은 본인일도 아닌디
1개월 전
익인2
...?
1개월 전
익인3
방탄 사재기 빼박이야..?
1개월 전
익인4
판결문까지 나옴
1개월 전
익인10
ㅇㅇ 완전 땅땅임 판결문 나왔으니까
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인6
전자
1개월 전
익인7
전자
근데 군대라 몰랐을 듯

1개월 전
익인8
그럴만두
1개월 전
익인9
@UN연설 몇번을 뛰어야 복구가능? 이난리 ㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유377 13:239500 2
드영배김준ㄴ한배우 키 충격109 7:3012105 2
플레이브몸매나 피지컬만 봤을 때 누가 취향이야? 57 14:032509 0
제로베이스원(8)본인표출 🚨슬로건 이벤트 취소 메일 77 18:08995 0
방탄소년단나 인생 잘못된거같아 48 14:521617 2

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위