공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

여캠들

익인1
박찬열 열다리에 bj도있던데
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1개월 전
익인2
몰래가 아니라 1등이 데이트권이런거야
1개월 전
익인3
뱅이 큰손이여????!!!!!
1개월 전
익인4
다 만난다던데 회장이랑 사귀다걸린 bj도있음
1개월 전
익인5
뉴스에 흔히 나오잖아 몇천씩 쓰는 사람들 다 실제로 데이트함
1개월 전
익인6
고급매춘루트 같은건가
1개월 전
익인7
그거 얘기 들었는데 실제로 안 만나주면 3개월만 뽑아먹을 수 있다들음ㅋㅋㅋㅋ 실제로 만나줘야 그 이상 뽑아먹는대
1개월 전
익인8
대놓고 식사데이트 이런거 있을걸?
1개월 전
익인9
아이돌들이랑도 잘만 만나던데 뭐..
1개월 전
익인10
대놓고 만남
1개월 전
익인11
남돌도 여팬이랑 만나는거랑 같은 맥락임
1개월 전
익인32
남돌이 여팬이랑 만나?? 연애도 아니고 저렇게 회원관리 개념으로??
1개월 전
익인4
같은 맥락은 아닌거같은데.. 대놓고 안만나잖아 남돌은
1개월 전
익인12
유명한 여캠 중 한명 회장이랑 결혼햇던데
1개월 전
익인34
누구?
1개월 전
익인13
엑셀방송보면 중간중간에 핸드폰하는게 연락하는거임
1개월 전
익인15
대놓고 만나
1개월 전
익인16
스폰서도 있던데 큰손들도 만나구나
1개월 전
익인17
열혈(그 방에서 돈 제일많이 쏜 10명 맞나? 20명인가?)되면 카톡주고 카톡으로 연락함 회장 달면 식사데이트해준다고 회장달라고 그러고 실제로 만나기도 함
1개월 전
익인17
열혈 카톡 이거 관련해서 로맨스 스캠 같은 사건도 일어남 크레용팝 ㅇㄹ이 아프리카에서 여캠으로 활동하다 로맨스스캠으로 기사도 남(큰손이 걍 사과하면 용서해준다 그래서 사과하고 끝냄)
1개월 전
익인18
ㅇㅇ 해외가서도만나..
1개월 전
익인19
몰래 아니고 애초에 열혈되면 혜택중에 식데 모닝콜 개인카톡 이런거 있음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
우와... 심연이다... 댓글들 보니까 어질어질하네
1개월 전
익인21
ㅇㅇ 그래야 돈벌지
1개월 전
익인22
그러니까 소리 듣쟈나
1개월 전
익인23
열혈, 회장들은 한달에 한 번씩 만나서 놀아
1개월 전
익인23
큰 손들은 비제이들이 폰번호도 주는디
1개월 전
익인24
ㄹㅇ 대놓고
1개월 전
익인25
돈때문에 벗는 애들인데
1개월 전
익인26
으..
1개월 전
익인27
남캠들도 똑같음 ㅇㅇ 어떤 비제이는 대놓고 큰손한테 왜 요즘 내 연락 안 받냐 밀당하는 거냐 이런 내용으로 올라온 쇼츠도 봤는디
1개월 전
익인28
이름모를 일반부자보다 나을듯 ㅋㅋ
1개월 전
익인29
몰래도 아니야ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
큰손들 성접대도 있는데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
여캠들 부자들한테 시집가던데
1개월 전
익인31
BJ 마다 다르겠지만 후원 1등 식사권 데이트권 걍 대놓고 받던데
1개월 전
익인33
싼티 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인35
챙녀랑 뭐가다름
1개월 전
익인36
대놓고만나자나
1개월 전
익인37
으 알고싶지않은 심연이네
1개월 전
익인38
대놓고 뭐 팔던데
1개월 전
익인39
대체 어떻게... 만나지? 19짓도 할거 아냐 돈 때문이라 해도 안 역겹나
1개월 전
익인40
ㅋㅋㅋ..남자 여자 아이돌들도 돈많은 사모님들 스폰 받고 밥먹고 하는데 비제이라고 안하겠니….니네가 좋아하는 연예인들에대한 허상은 버리렴
고급매춘부 매춘남맞다~

1개월 전