공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] 방시혁이 항상 이상형이라고 말하고 다닌 사람 | 인스티즈

[정보/소식] 방시혁이 항상 이상형이라고 말하고 다닌 사람 | 인스티즈

80년대 일본 아이돌 나카모리 아키나

익인1
꿈이 크네
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
이뿌다,,
1개월 전
익인3
미인이시다
1개월 전
익인4
이사람도 참 방시혁이 트위터에 한번 지껄였다고 영원히 방시혁취향 어쩌구 소리듣는거 불쌍하다....
1개월 전
익인7
1개월 전
익인17
1개월 전
익인26
1개월 전
익인31
5 ㄹㅇ 불쌍 ㅜ
1개월 전
익인5
막짤 문복희 닮음
1개월 전
익인6
난파선인가 그거 부르는거 봤는데 진짜 이쁘심
1개월 전
익인8
진짜 얼굴만 봐도 깊은 사연이 있을 것 같은 아름다움이에요..
1개월 전
익인10
맨 처음사진 트와이스 미나 닮았어요!😋
1개월 전
익인11
약간 정국도 보임
1개월 전
익인15
어떤 쇼츠에 방시혁 방탄 최애가 그래서 정국이라던데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
우리 명채이모 건들즈므르...
1개월 전
익인13
아키나 짷좋아
1개월 전
익인14
아키나에게 이상한 수식어 씌워짐... 하....
1개월 전
익인19
가당키나 하냐
1개월 전
익인20
꼴에?ㅋㅋ
1개월 전
익인21
민희진도 보이고 설리도 보여
1개월 전
익인22
아휴
1개월 전
익인23
그래뭐.. 꿈은 꿀수 있지
1개월 전
익인24
난파선 부른 애인가?
1개월 전
익인28
이라기엔 이모뻘일텐데…
1개월 전
익인24
걍 쓰다보니 애라고한거임ㅋㅋ방시혁이나 아이돌도 나이 많아도 반말하는데 뭐
1개월 전
익인25
그래 뭐,, 나도 차은우가 이상형이니까 꿈을 원래 크게 갖는거지 뭐,,
1개월 전
익인27
꿈은 크게 가지라고..
1개월 전
익인29
와 너무 이쁘다
1개월 전
익인30
꼴에 .. ㅋㅋ
1개월 전
익인32
꼴에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인33
애교살 차오르는거 쩐당ㅎ
27일 전
익인34
티아라 은정 넘 닮았는데???
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..295 09.11 14:1262022 0
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X268 09.11 09:3737666 0
플레이브혹시 다들 어디 상영관 잡았남? 136 09.11 16:473700 0
세븐틴티켓팅 성공할 봉 모여라🩷🩵 55 09.11 16:373433 2
스키즈갔던 콘서트/팬미중에 제~일 좋았던 공연 딱!!! 하나만 뽑는다면?? 58 09.11 11:472006 0

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..