공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] 방시혁이 항상 이상형이라고 말하고 다닌 사람 | 인스티즈

[정보/소식] 방시혁이 항상 이상형이라고 말하고 다닌 사람 | 인스티즈

80년대 일본 아이돌 나카모리 아키나

익인1
꿈이 크네
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
이뿌다,,
1개월 전
익인3
미인이시다
1개월 전
익인4
이사람도 참 방시혁이 트위터에 한번 지껄였다고 영원히 방시혁취향 어쩌구 소리듣는거 불쌍하다....
1개월 전
익인7
1개월 전
익인17
1개월 전
익인26
1개월 전
익인31
5 ㄹㅇ 불쌍 ㅜ
1개월 전
익인5
막짤 문복희 닮음
1개월 전
익인6
난파선인가 그거 부르는거 봤는데 진짜 이쁘심
1개월 전
익인8
진짜 얼굴만 봐도 깊은 사연이 있을 것 같은 아름다움이에요..
1개월 전
익인10
맨 처음사진 트와이스 미나 닮았어요!😋
1개월 전
익인11
약간 정국도 보임
1개월 전
익인15
어떤 쇼츠에 방시혁 방탄 최애가 그래서 정국이라던데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
우리 명채이모 건들즈므르...
1개월 전
익인13
아키나 짷좋아
1개월 전
익인14
아키나에게 이상한 수식어 씌워짐... 하....
1개월 전
익인19
가당키나 하냐
1개월 전
익인20
꼴에?ㅋㅋ
1개월 전
익인21
민희진도 보이고 설리도 보여
1개월 전
익인22
아휴
1개월 전
익인23
그래뭐.. 꿈은 꿀수 있지
1개월 전
익인24
난파선 부른 애인가?
1개월 전
익인28
이라기엔 이모뻘일텐데…
1개월 전
익인24
걍 쓰다보니 애라고한거임ㅋㅋ방시혁이나 아이돌도 나이 많아도 반말하는데 뭐
1개월 전
익인25
그래 뭐,, 나도 차은우가 이상형이니까 꿈을 원래 크게 갖는거지 뭐,,
1개월 전
익인27
꿈은 크게 가지라고..
1개월 전
익인29
와 너무 이쁘다
1개월 전
익인30
꼴에 .. ㅋㅋ
1개월 전
익인32
꼴에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인33
애교살 차오르는거 쩐당ㅎ
27일 전
익인34
티아라 은정 넘 닮았는데???
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..295 09.11 14:1262022 0
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X268 09.11 09:3737666 0
플레이브혹시 다들 어디 상영관 잡았남? 136 09.11 16:473700 0
세븐틴티켓팅 성공할 봉 모여라🩷🩵 55 09.11 16:373433 2
스키즈갔던 콘서트/팬미중에 제~일 좋았던 공연 딱!!! 하나만 뽑는다면?? 58 09.11 11:472006 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위