공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] 방시혁이 항상 이상형이라고 말하고 다닌 사람 | 인스티즈

[정보/소식] 방시혁이 항상 이상형이라고 말하고 다닌 사람 | 인스티즈

80년대 일본 아이돌 나카모리 아키나

익인1
꿈이 크네
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
이뿌다,,
2개월 전
익인3
미인이시다
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인7
2개월 전
익인17
2개월 전
익인26
2개월 전
익인31
5 ㄹㅇ 불쌍 ㅜ
2개월 전
익인5
막짤 문복희 닮음
2개월 전
익인6
난파선인가 그거 부르는거 봤는데 진짜 이쁘심
2개월 전
익인8
진짜 얼굴만 봐도 깊은 사연이 있을 것 같은 아름다움이에요..
2개월 전
익인10
맨 처음사진 트와이스 미나 닮았어요!😋
2개월 전
익인11
약간 정국도 보임
2개월 전
익인15
어떤 쇼츠에 방시혁 방탄 최애가 그래서 정국이라던데 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
우리 명채이모 건들즈므르...
2개월 전
익인13
아키나 짷좋아
2개월 전
익인14
아키나에게 이상한 수식어 씌워짐... 하....
2개월 전
익인19
가당키나 하냐
2개월 전
익인20
꼴에?ㅋㅋ
2개월 전
익인21
민희진도 보이고 설리도 보여
2개월 전
익인22
아휴
2개월 전
익인23
그래뭐.. 꿈은 꿀수 있지
2개월 전
익인24
난파선 부른 애인가?
2개월 전
익인28
이라기엔 이모뻘일텐데…
2개월 전
익인24
걍 쓰다보니 애라고한거임ㅋㅋ방시혁이나 아이돌도 나이 많아도 반말하는데 뭐
2개월 전
익인42
라기엔 저 분 지금 환갑임
나도 익처럼 아무나한테 애, 얘, 쟤, 걔 하는 말버릇 있었는데 싸가지 없어 보인다는 말 듣고 고침

22일 전
익인24
여기엔 아이돌이나 나이 한참 많은 사람한테도 반말, 이름이 기본인데 뭐ㅋㅋ 현실에서는 안 써~ㅋ ㅋ
22일 전
익인25
그래 뭐,, 나도 차은우가 이상형이니까 꿈을 원래 크게 갖는거지 뭐,,
2개월 전
익인27
꿈은 크게 가지라고..
2개월 전
익인29
와 너무 이쁘다
2개월 전
익인30
꼴에 .. ㅋㅋ
2개월 전
익인32
꼴에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
애교살 차오르는거 쩐당ㅎ
2개월 전
익인34
티아라 은정 넘 닮았는데???
1개월 전
익인35
맨마지막 머리 냄새 맡는 사진 ㅋㅋㅋ
맨날 볼 때마다 대리수치사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인36
시혁아, 꿈은 크게 꾸는게 좋단다. 화이팅 시혁이! 넌 할수 없어(이번생에는)
30일 전
익인37
강성연 닮았다
30일 전
익인38
30일 전
익인40
예쁘긴 하다. 이상형이니까 뭐.
22일 전
익인44
꿈이 크기 때문에 이상형인 것
22일 전
익인46
이상형이라는게 뭐가 문제인거임..?
22일 전
익인48
첫번째 사진은 정연 생각남
22일 전
익인49
이분 예뻐서 영상 자주 봤었는데 영상이 진짜 훨씬훨씬 예쁨 지금 봐도 촌스럽지도 않고
9일 전
익인50
진짜 예쁘시네 나도 오늘부터 이분이 내 이상형
5일 전
익인51
넘 청초하고 사랑스러우심
5일 전
익인52
보다 보면 방탄 몇몇 멤버들이 언뜻언뜻 보임
4일 전