공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나는 내돌이 안나갔으면 좋겠어서 신기함(당연히 내가 특이타입)

차쥐뿔에 문제가 있어서가 아니라 내가 개큰걱정, 회피러라서 나갔다가 실수하거나 반응 안좋을 걱정을 먼저해서...(애초에 불러주지도 않겠지만)

그래서 갠활도 안했으면 좋겟음ㅋㅋㅋㅋ

익인1
차쥐뿔이면 화제성도 좋고 엠씨도 좋고 편집도 재밌우니까....ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
2개월 전
익인1
나라도 다른 건 몰라도 차쥐뿔은 나갔음 좋겠어
2개월 전
남의돌이 나간건 진짜 재밌게 봤는데 내돌 나가면 난 떨려서 못볼것가타ㅡ..
2개월 전
익인2
내돌은 그런실수안할거라 믿음있어서 ㅋㅋㅋㅋ그냥소취중
2개월 전
익인3
돌덕질 안하니까 미친듯이 잘생긴 돌 나왔으면
잘생긴돌들좀 이기회에 보자

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세726 10:0427051 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 56 9:182046 28
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?53 8:212203 0
플레이브 오늘 라이브 썸네일 봨ㅋㅋㅋㅋ 51 0:442595 3
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 44 12:523051 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
8500원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 클렌징폼 감초줄렌 100ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2026년 6월 12일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
5000원
응원전양도 천사무지♡
4차전 응원전 양도
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
7000원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 이펙터 감초줄렌 30ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 4월 15일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
10000원
새상품) 크리니크 립스틱
새상품입니다 유통기한 25년까지입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원