공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 진짜 아미였지만 슈가 쉴드치는 아미들 지금봐도 정 떨어진다..으 | 인스티즈

[마플] 진짜 아미였지만 슈가 쉴드치는 아미들 지금봐도 정 떨어진다..으 | 인스티즈

진짜 말도 안되는 쉴드치고 자빠졌네

진심..짜증남..저런 무지성 쉴드치는 사람들 때문에 죄없는 윤기 쉴드 치지않는 개념있는 아미들만 욕먹게 만드네..ㅠ

짜증남…나 이제 아미는 아닌데 그래도 음주운전은 진짜 극혐이고 계속 방탄 노래 아직 좋아해서 듣고 타멤에게 아직 정이 남앗었는데 저거보고 인류애 상실함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
이번 사건으로 탈덕한 거?? 아님 갠팬하기로 한거야?
1개월 전
아니 전부터 조금씩 내 최애였던 멤버가 군대가서 휴덕이였다가 어느새 탈덕한겉같았음..근데 이번에 제대해서 조금 관심이 가고 좋아햇는데..ㅎ그냥 갠팬할까 생각 중이야..
1개월 전
익인2
말투가 왜저려...? 외국인인가
1개월 전
익인3
나도ㅋㅋ 가좍이라면서 안고가는거 웃김
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 팬덤 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
근데 쉴드가 아니라 1번 사진에 있는 제품이면 나였어도 스쿠터보다는 킥보드에 가깝다고 생각했을 듯 저 제품이 찐인지 아닌지는 모르겠지만
1개월 전
익인6
경찰측에서 이미 사건해결>입건상태임 구라
킥보드라고 판매> 다른제품임 대놓고 판매사이트에서 스쿠터로 판매함 구라
cctv슈가아니다>아니었으면 이미 하이브에서 난리쳤음

1개월 전
익인7
위에는 외국인같은데ㅋㅋㅋㅋ해외팬들은 다 저러더라
1개월 전
익인8
7에 목숨거는거 이해가 안됨 물론 중요하지만 그룹보다 더 중요한가? 의미있는 숫자는 맞는데 7이 아니면 안돼 이러눈거 너무 심함
1개월 전
1개월 전
익인9
왜저랭
1개월 전
익인10
이제 느낀게 신기 유구한데
1개월 전
익인10
그 전 논란들도....다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유711 09.10 13:2329115 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523553 12
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 80 09.10 18:481944 33
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?64 09.10 13:171783 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:013157 30