공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] BTS 진 첫 구찌행사 취소 | 인스티즈

[정보/소식] BTS 진 첫 구찌행사 취소 | 인스티즈

익인1
아이고
1개월 전
익인2

1개월 전
익인3
민폐
1개월 전
익인4
아예 안가는거야 오늘 안가는거야
1개월 전
익인5
안 가는게 낫긴함 기자 만나면 백퍼 슈가대신 인터뷰 당할텐데
1개월 전
익인7
명품행사가 갑자기 취소될리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 민폐
1개월 전
익인8
그냥 행사가 취소된거아님??
1개월 전
익인9
행사 자체가 취소된거임?
1개월 전
익인10

1개월 전
익인11
구찌행사 자체가 취소됐다는거 아냐? 내가 잘못읽은건가
1개월 전
익인24
다같이 하는 행사가 아니라 진 개인행사였음 ㅋㅋ ㅠ 갑자기 왜 취소 됐겠음
1개월 전
익인12
구찌가 취소됐다는 거 아님?
1개월 전
익인13
별개로 지금부터 공식석상에 가장 먼저 서는 멤버가 대신 질문받고 총알받이할듯
1개월 전
익인14
관계자인데 행사 사정 때문에 취소된거에요
행사 자체가 취소된겁니다

1개월 전
익인50
인증 좀~ 난 방시혁임 이럼 닌 믿음?
1개월 전
익인52
ㄹㅇㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
구찌 행사가 갑자기 왜 취소된거지
1개월 전
익인16
행사가 취소된거면 상관없지
1개월 전
익인17
행사 취소인데 뭔 멤버 이러네
1개월 전
익인19
ㄱㄴㄲ
1개월 전
익인24
개인행사라고요ㅠ
1개월 전
익인7
행사 취소가 왜 취소겠냐고 흐린눈 무슨일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
내부 사정 때문에 취소됐어요
1개월 전
익인11
참석을 진만 하는 행사임? ㄹㅇ 몰라서 묻는거
1개월 전
익인14
그건 저도 담당부서가 아니여서 몰라요. 내부사정 때문입니다
1개월 전
익인24
진만 하는 행사 맞음 개인스케줄
1개월 전
익인41
ㅇㅇ
1개월 전
익인18
진짜 개빡친다
1개월 전
익인19
아니 피셜 뜨면 욕해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 이런거로 궁예를 함
1개월 전
익인20
행사 자체가 취소된거면 행사 문제아니야? 설마 멤버 일 터졌다고 그거 하나 때문에 행사 전체를 취소하겠냐고 난 또 진만 안가는건줄
1개월 전
익인20
아 개인행사야? 그럼 그 이유가 맞겠네 참고로 나는 흐린눈 하거나 애써 아닌척 쉴드치려는거 아니고 팬 아니라서 몰랐을뿐임...
1개월 전
익인22
원문보면 행사 자체가 취소됐다는거 아님?
1개월 전
익인23
글 좀 읽어라 사람들아
1개월 전
익인25
행사측 취소면 연예인문제 ㄴㄴ 저기 참여하는 연예인들이 얼마나 많은데 한사람때문에 행사는 취소하겠니 내부문제로 행사취소한거지
1개월 전
익인24
아니라고 진 개인 행사라고
1개월 전
익인28
진 만을 위해서 개최됐던 행사인거??
1개월 전
익인24
ㅇㅇ
1개월 전
익인28
헐... 그랬구낭
1개월 전
익인27
개오바다 미친 어떳함
1개월 전
익인24
구찌 단체 행사 있었던 거 아니고 진이랑 스케줄 맞춰서 미국에서 잡은 스케줄이었음 구찌에서 전용기까지 보내주는거였는데 취소됨
1개월 전
익인29
타돌도 멤버 병크 기사 뜨고 타멤 스케 취소 된 거 있어…흔한 일임
1개월 전
익인30
개인행사라잖아 이 타이밍에 취소된게 안봐도 이유가 뻔한데 왜케 흐린눈 할라 하지
1개월 전
익인32
저기가 어딘데 저 피셜 확실한거임?
1개월 전
출국 라이브인데 오늘 출국일정 얼마 안남기고 취소됨
1개월 전
익인33
난리다 둘이 손잡고 나가
1개월 전
익인36
???
1개월 전
익인33
방시혁이랑 슈가요….
1개월 전
익인36
아하
1개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1개월 전
익인63
진지하게 스크롤 내리다가 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
아이고..
1개월 전
익인35
기자들이 가는 행사야?? 저런게 돈이 얼마인데 인터뷰받이땜에 취소할리는 없을텐데..
1개월 전
익인24
한국기자들은 그냥 공항에서 사진 찍으려고 대기타는거지
1개월 전
익인35
아 공항이면 그렇긴하겠다
1개월 전
익인7
누가 봐도 슈가 때문인데 아직도 쉴드치는 애들은 진은 생각 안하나봄 개빡치게
1개월 전
익인24
그니까 어디까지 흐린눈해줘야 됨…? 팬들이 바본줄 아는건가
1개월 전
익인40
ㄹㅇ 왜 애써 흐린눈 하는거임?
1개월 전
익인31
그게아니라 확실하게몰라서 그런거같아 확실하게 알고얘기하는게 더 낫잖아 슈가말고 진한테
1개월 전
익인58
22 피셜도 없는데 부정적인 걸로 굳이 큰방에서 관심받게 하기 싫어..
1개월 전
익인37
딱봐도 음주운전 슈가 때문인데
1개월 전
익인25
출국라이브 저기 하나임??? 확실한 행사 맞아?? 작년에도 출국라이브 켰다가 취소된다고 여러번 뜨지 않음??
1개월 전
익인24
이번에 항공정보 계속 올라왔었고 앰버도 날짜 맞춰서 어제 발표했던거 보면 스케줄 맞음..
1개월 전
익인19
항공정보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 그거 소비하는 사람 진심 잇구나
1개월 전
익인24
왜 웃음? 뜨면 스케줄 궁예 많이 하는데 타아이돌그룹에서도 그걸로 투어 궁예하고 그러는거 많이 봤는데
1개월 전
익인47
항공정보가 사생발이라 그런 거 아냐?
1개월 전
익인19
네 너는 소비 많이 하세요 ㅋㅋ 그게 사생이랑 다를게 뭐냐
1개월 전
익인39
아..진짜 열받네 화나고 속상하고...어휴
1개월 전
익인42
아이고
1개월 전
익인43
헐...ㅠㅠ
1개월 전
익인44
아니 근데 저기만 뜬 거고 애초에 출국도 확실하지 않는 거 아니야? 제발 확실한 걸로만 말하자 그것만으로도 충분함
1개월 전
익인45
아 짜증나….. 탈퇴해라
1개월 전
익인48
개인행사면..음...하하
1개월 전
익인25
아까 글쓰고 삭제한 얘지??? 뭐라고 하니까 자극적으로 써서 가지고 왔네 댓글도 같이 오고
1개월 전
익인25
나도 그멤 싫은데 확실한거만 가지고 와 찾아보니까 출국라이브도 한곳만 떳네 진 출국하는데 언론사 한곳만 라이브 뜨는게 말이됨?
1개월 전
트위터 정보팔이 계정들도 올렸으니 억지 쉴드는 좀
1개월 전
익인19
사생 소비하는거 당당하네 ㅎ
1개월 전
익인49
아...
1개월 전
익인47
아까 관심 못 받아서 글삭하더니 다시 왔네
1개월 전
익인51
개인행사 피셜이라는거 어디서 확인할 수 있어?
1개월 전
익인25
찾아보니까 없음 뇌피셜임
1개월 전
익인19
진심 아무도 몰라
걍 어제 앰버 공개하고 오늘 출국이니까 그게 맞대

1개월 전
익인24
구찌 공개행사가 없으니까요ㅋㅋㅋ 그냥 말로만 행사라고 하는거지 실제론 화보촬영 정도겠지
1개월 전
단체행사가 아닌 개인행사(명품에선 보통 팝업스토어, 스토어행사로 부름)인 경우, 혼자만 가는 행사가 있고
단체행사 (패션쇼 등)는 혼자가 아닌 구찌 관련 앰버서더, 관계자들이 모두 모임

구찌 공식행사가 없는데 구찌 일정이 있는건 개인일정이 맞고 최근 타(여돌) ㄴㅈㅅ ㅎㅇ도 루이비통 개인일정 갔다왔음

1개월 전
익인51
아하
1개월 전

익인24
여기 독방 아닌데 댓글 관리하는 아미들 눈치 다 그럴수록 민윤기만 비호감됨
1개월 전
익인19
어 나도 민윤기 비호감임 ㅜ
1개월 전
익인24
난 당장 탈퇴시키고 싶을 정도로 비호감임
1개월 전
익인19
나도 탈퇴염불 외는 중임
1개월 전
익인24
꾸역꾸역 댓글 반박하는거 보면 그렇게 안보임 민폐짓 지리는 민윤기 행보 응원하는걸로 보여ㅠ
1개월 전
익인19
24에게
그래 그렇게 생각해 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사생 소비하는게 누구보다 당당한 24야

1개월 전
익인24
19에게
응 닌 그렇게 끝까지 흐린눈하면서 민윤기 품고 살아

1개월 전
익인19
24에게
확실한것도 아닌거로 슈가 때문이다라고 하는게 석진이한테 더 민폐야
누군 민윤기 좋아서 이럼?

1개월 전
익인60
ㄴㄴ 나도 탈퇴 염불 외는중
팬의 의견이 아닙니다

1개월 전
익인61
여기서 싸우자고 이러네 저게 걔 편 들어주는 거냐 피셜 땅땅된 거 하나없고 정보도 사생발인데 이걸로 큰방에서 떠든다고? 첫째 제대로 된 활동 시작 전부터 마플 태울 거냐고
1개월 전
익인24
마플은 민윤기가 태우는데요
1개월 전
익인61
아 쫌 정신차려라 앞으로 좋은 일만 남았는데 피셜도 없는 얘기로 걔 묻히지 말란 얘기잖아
1개월 전
익인24
누구보다 정신차려야 될 사람은 민윤기세요ㅠ
1개월 전
익인61
24에게
정신병자네 이거 꺼져라 시박

1개월 전
익인76
24에게
너무 웃기다

1개월 전
익인53
개짜증나 그룹이미지 똥망 됐네 탈퇴해줘
1개월 전
익인54
영향 없진 않겟지... 에휴
1개월 전
익인56
얼마전까지 팬들 진 구찌 행사 엄청 좋아하던거 생각나네..
1개월 전
익인57
이게 뭔 민폐임 국위선양 그룹 이미지도 실추되고 같은 멤버들한테도 미안하고
1개월 전
익인59

1개월 전
익인62
슬슬 손절시작되는구나 ㅋㅋ 끝났네
1개월 전
익인64
ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인65
대박
1개월 전
익인66
하 어카묘
1개월 전
익인67
뭐 질문할까봐 그런 건가 민폐 에바네..
1개월 전
익인24
민윤기 존재자체가 마플이니까 이글가지고 마플 태운다고 뭐라 하지좀마 진짜..
1개월 전
익인68
와 진짜 민폐... 큰방에만 있어도 저기 팬들이 기대하는 거 알겠던데
1개월 전
익인25
웃긴다 사생발 피셜없는이야기로 난리치는거 사생발 제일 싫어하는거 아니였음?? 심지어 출국라이브 한곳만 떳다면서ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓관 언제까지 할거임? 좀 나가세요 가서 민윤기나 도와
1개월 전
익인19
누가 누굴 도와.. 걘 우리가 도와준다고 될 애도 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인61
얘들아 익24 개정병임 정상인이 무시하고 나가자 어그로 댓 늘리지말고 개같다
1개월 전
익인19
응 자기소개 ~
1개월 전
익인61
19에게
숫자 잘못씀 미안

1개월 전
익인19
61에게
ㅇㅋ 자기소개 취소함

1개월 전
익인24
독방으로 가 제발;
1개월 전
익인19
24에게
독방에서 환영받지도 못하는 정병이 나보고 독방으로 가랜다.. 에휴

1개월 전
익인24
19에게
어디가서 민윤기 팬질한다고 말하지도 못하면서 대체 왜이래ㅠㅠ 좀 가줘

1개월 전
익인25
민윤기한테 이제 관심없구요. 첫째 스케줄에 뇌피셜로 똥 뿌리지마
1개월 전
익인24
팩트: 석진이 스케줄에 똥뿌린건 민윤기다
1개월 전
익인69
제발 가만히좀 있어... 상황이 누가봐도 이상한데 이런 댓글이 도대체 뭐에 도움된다고 하 ㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
정확한 정보 올리라고하는게 뭐가 문제임 작년에만 해도 저런식으로 취소된 출국라이브가 몇개인데
1개월 전
익인69
그래 넌 계속 그렇게 흐린눈 해라 파이팅
1개월 전
익인72
아니 정황상 충분히 슈가 때문이라 생각할 수 있는 상황인데ㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 바득바득 흐린눈임
1개월 전
익인19
정황상 의심하는거 ㅇㅋ 근데 궁예면 걍 생각만 해야지
슈가 때문에 취소된 진 첫 구찌 행사
이따구로 기사나면 좋음?

1개월 전
익인24
팩튼데? 나면 안됨? 민윤기 수치스러워봐야지..
1개월 전
익인19
그저 너의 궁ㅇㅖ라면.. 석진이한테 민폐라고요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 말귀를 못알아먹네
1개월 전
익인24
정황상 맞을 확률이 99.9999999%인데 니가 굳이 남아서 계속 반박하고 있는 게 이상하다는 거예요.. 이걸 반박해서 뭐에 쓴다고?
1개월 전
익인19
24에게
응 알앗어~~~~ 사생아

1개월 전
익인24
19에게
나 갑자기 사생됐네ㅋㅋㅋㅋ 알겠어 민윤기 팬아~이제 가

1개월 전
익인19
24에게
으 나한테 민윤기 묻히지마 ㅜ

1개월 전
익인24
19에게
응 니꺼 맞아ㅠ

1개월 전
익인72
아니 근데 여기서 궁예질 반박한다고 그런 기사 안날 거라 생각해...? 이미 누가봐도 상황이...그렇게 밖에 안 보일텐데
1개월 전
익인73
아직 공식피셜은 아니라서 그냥 기다려는보는데 만약에 진짜면 탈퇴가 맞겠다 이게 타멤까지 영향 줄정도인진 몰랐네
1개월 전
익인74
진짜 개민폐
1개월 전
익인77
이미 출국까지 다 확정된 개인 행사를 브랜드가 미룰 이유가 뭐가 있겠음? 여러 엠버들이 모이는 행사도 아니고 ㅎㅎ 진짜 순진한건지 딸리는건지 궁금할 정도임... 그렇게 안고가봐야 그룹에 음주운전돌 딱지 붙을 뿐 아니냐 ㅎㅎ
1개월 전
익인78
헐ㅠㅠ...
1개월 전
익인79
하... 개빡친다 진짜 멤버들한테 얼마나 똥 뿌리는거임
1개월 전
익인80
개빡치...네.....
1개월 전
익인81
정확한 이유는 모르지만 지금 상황상 그렇게 유추될 수 밖에ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인82
만약 그 이유가 아니어도 하필 타이밍이...
1개월 전
익인83
근데 해외는 음주운전 별로 크게 생각 안 한다며 그거 때문은 아닐 거 같은데
1개월 전
익인84
222나도 웬 오바? 이러고 있는데 다 그거때문이라고 하네
난 아닌거 같은데 잘 모르겠다

1개월 전
익인85
1 사생뉴스유튭 채널에서 오늘 출국 있다고 했는데 오늘 취소라고 올림 다만 다른 언론사 없이 여기 한곳만 올라옴
(**도 출국한다고 올라오고 취소된다 올라왓다 여기 아이돌들 사생에 돈벌이 채널이라 글 삭제됨)

2비행기 정보 파는 업체에서 팬들한테 출국 정보 팔고 취소된거지만 환불 못해드려요라고 글 씀
(내가 사생이라서가 아니라 지금 이이야기 퍼진게 이 글 인용이나 알티,캡쳐로 말 나오고 있음)

3넴드 분 중 한분이 취소된거 속상하다 이번 일 때문이다 이야기함(출처 없음)근데 전부터 큰거 있다 준비한거 있다 이런이야기 하시긴 함

그래서 탐라 안에서도 1ㄱ가 취소한거임 2 ㅁㅇㄱ때문에 하이브가 취소함 3 ㅁㅇㄱ때문에 걍 몸사리려고 취소함
등 이야기 다 갈림

타싸 긁어옴

팩트 : 사생발 뉴스고 아무도 모른다

1개월 전