모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

익인1
??? 이게 무슨
2개월 전
익인2
헐 큰 곳이네
2개월 전
익인3
엥 셉???? 팬들 후폭풍 감당가능하냐…
2개월 전
익인4
미친
2개월 전
익인5
이야... 뭔깡으로...ㅋㅋㅋ 저돈으로 성적 더 챙길 수 있던건데
2개월 전
익인6
미친..근데 이런일 자주 발생하는듯 그냥 스트리밍팀들은 독려랑 홍보 정도만 하고 모금하는 형태는 안하는게 맞는거 같다..
2개월 전
익인41
2개월 전
익인50
그럼 남돌은 1위 못해...
2개월 전
익인7
미쳤다 근데 총대 횡령도 정보소식이야?
2개월 전
익인8
헐랭
2개월 전
익인9
부석순부터 모든게 각자갠플이었다네요
2개월 전
익인10
저거걍 잡을수있는거아님? 무슨생각으로 한겨
2개월 전
익인11
제정신인가 ㄹㅇ
2개월 전
익인12
현 총대 잘못 아니고 전 총대 잘못
잘못 의심받자마자 현 총대한테 넘기고 튐

2개월 전
익인12
현 총대는 이런 일 모르고 넘겨주니 받은거고
2개월 전
익인13
미친 ㅋㅋㅋㅋ 세븐틴판 개크잖아..
2개월 전
익인14

2개월 전
익인15
아니 그냥 넘어갈거라 생각했나?
2개월 전
익인17
미챳네
2개월 전
익인19
????
2개월 전
익인20
아니.. 천만원? 간도 크다..
2개월 전
익인21
지나간 애들 성적은 누가 돌려주냐 하
2개월 전
익인23
아니 근데 뭔 이런것까지 정보소식이야 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
미쳤네
2개월 전
익인25

2개월 전
익인25
미친 거 아님...? 간도 크다
2개월 전
익인26
이게 왜 정보소식이야..? 마플로 바꿔야 하는거 아님?
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인26
아이고.. 쓰나 걍 마플로 바꿔
이거 카테 남용? 그거 징계 대상인가 그럴거야

2개월 전
익인27
하.......
2개월 전
익인28
마플 달아
2개월 전
익인28
마플 신고 좀
2개월 전
익인29
간도 크다
2개월 전
익인30
???헐
2개월 전
익인31
인생 하드모드로 가고싶었나
2개월 전
익인32
헐...
2개월 전
익인33
간도크네
2개월 전
익인34
지나간 활동 어쩔건데 미친 아
2개월 전
익인35
저게 넘어갈 수 있을거라고 생각한건가???
2개월 전
익인36
천만우ㅓㄴ…..
2개월 전
익인37
나는 타돌 음총 모금 참여했는데 어떤사람이 돈 들고 튐...ㅋㅋㅋㅋㅋ...황당하네 여기도 이럴줄이야
2개월 전
익인38
마플 됨
2개월 전
익인39
허루미친...
2개월 전
익인40

2개월 전
익인42
에바네...... 현 총대 머리 아프겠다
2개월 전
익인43
인증받고 총대뽑았을텐데 돈이 먼저였나보네
2개월 전
익인44
요즘 음총사기 개많네.. 우리판도 당했는데
2개월 전
익인45

2개월 전
익인46
헐…천만원 미챴네…고소감 아님?
2개월 전
익인47

2개월 전
익인48
헐..
2개월 전
익인49
금액 너무 큰데?
2개월 전