공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

처음 열애설때

익인1
갑자기 왜 나온얘긴진 모르겠지만
3세대 열애설은 다 좀 역대급인데…
하나같이 탑돌끼리 사귀어서

1개월 전
익인2
카리나보다 더 햇지 같은 돌이였잖아
1개월 전
익인3
까이는 분위기는 아닌 줄 알았는데 잘못 안 거엮다,,
1개월 전
익인1
뒤지게까임 진짜
1개월 전
익인3
헐 내가 잘못 알았굼나..
1개월 전
익인6
첫 열애설은 개까였지 타팬인데도 기억남 골디 시상식 네이버티비 영상에 며칠 동안 베플이 안 생겼음 반대 폭탄이라서
1개월 전
익인4
카리나는 국내팬 많아서 난리났던거지 딱히 기억에 안남을 정도로 별로 난리 안난듯
1개월 전
익인5
여기는 조합이 너무 대박이라 그 얘기가 더 많이 나왔던 것 같음
1개월 전
익인7
서치방지라도 해주던가ㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
익인8
아니 한쪽만 써방해주냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
는 슈스들만 만나서 대박이다 잘어울린다 이런 반응들이 많았지
1개월 전
익인10
연애로 까이는건 아니고 콘서트 춤 대충춘다는 논란이랑 엮어서 많이 까임
1개월 전
익인11
제니는 ㅋㄹㄴ처럼 팬덤내에서 까였다기보단 오히려 머중들한테 많이 까임 뭐 3년 연애금지 조약 어겼네 이런거랑 노래는 솔로 내놓고 솔로가 아니었네 이런식의 조롱&비아냥이 개많았름
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유689 09.10 13:2326752 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523487 12
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 78 09.10 18:481793 33
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:012990 29
백현미친 초동 100만장 달성🥳 58 09.10 21:07971 21