공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 애초에 양세찬이 타고 다니는 킥보드 이런건데 | 인스티즈

자꾸 생각하면 웃겨서 웃음나옴 ㄹㅇ발로 구르는

익인1
찐수동이라 헉헉 대면서 타는게 웃음벨
1개월 전
1개월 전
익인25
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
그냥 걸어 올라가는게 덜힘들겠는데 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
헉헉헉헉 이러잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
아니 누가 오르막을 저걸 타
1개월 전
익인5
움짤이 진짜 갸쳐웃김 제발 움짤로 봐
1개월 전
익인6
작가님이 어 저사람이다 라고 한게 개웃김ㅠㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
아 이건 주차하는것도 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
거의 죽으려고하면서 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
킥보드가....양세찬 이고 가는거아이가
1개월 전
익인13
주차할때 저거 휘리릭 돌리잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
근데 ㄹㅇ 궁금한데 저런 수동은 음주 안 걸리지?
1개월 전
익인16
걸릴걸? 자전거도 다 걸리던데 저런 킥보드는 확실히 모르겠네
1개월 전
익인14
헐 대박
1개월 전
익인21
수동도 걸린다고?ㅋㅋㅋ그게 맞긴한데 뭔가 웃긴다 ㅋ
1개월 전
익인16
찾아보니까 발로 구르는건 아닌 것 같고 킥보드는 전동으로 넘어가면 음주 걸리는듯!
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인16
아 헐 그럼 발로 구르는 것도 걸리는거야?
1개월 전
익인33
16에게
발로구르는것도 13세이상 사람이 술먹고 타는거면 걸림 . 애기들은 안걸림

1개월 전
익인31
헐 음주 자전거도 걸려?!
1개월 전
삭제한 댓글
31에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1개월 전
익인31
삭제한 댓글에게
헐 그렇구나!! 완전 충격적이다잉ㅜㅜ 나 몰랐어ㅜㅜ 음주하고 지전거 탄적은 없는데 완전 충격쓰!! 모터 달린것만 해당되는줄ㅜㅜ! 고마웡!

1개월 전
익인60
삭제한 댓글에게
말의 의지로 달린다니 뭔가 귀엽다

1개월 전
익인18
여기서 걸린다고 하더라,, 저것도 걸린다는게 ㄹㅇ 웃음벨,,,
1개월 전
익인52
지금 현 법상으로 탈것은 말 타고 다니는거 아니면 다 걸려ㅋㅋㅋㅋ 안걸리는게 농기구(경운기같은)가 안걸리는데 음주운전만 안걸리고 음주운전으로 사고내면 그건 또 특별법으로 처벌받음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
저건 술 마시고 해도 다 깰 거 같은데 힘들어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
아까 여기서 글 보고 봤는데 개웃기더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
아 진짜 저 코디는 볼때마다 웃음남
1개월 전
익인22
저럴거면 그냥 오르막길 걸어오는게 더 편하지않음?ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
익인23
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 걷고 킥보드는 끌고 올라가는 게 덜 힘들겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
킥보드는 저게 근본이긴해 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
내 어릴때 킥보드다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 웃김ㅠ
1개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
저거로 대리부른다하는데 진짜 귀여움

1개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
씽씽카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
저거 개열심히 타고 올라오잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
저건 걍ㅋㅋㅋ노가다아니냐고
1개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
1개월 전
익인37
저거타면 술 다 깨는 거 아니냐겈ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
저런걸 타고 다녔음 몰라서 한 실수 인 거 ㄹㅇ 인정하지....
1개월 전
익인39
쌩쌩이 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
아 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
하필 경사야ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 정도 각 도면 그냥 들고 가는 게 더 빠를텐데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
아 짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
쑥쑥 한번만 봐줘라,, 진짜 재밌다고ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
아 저 수염 진짜 얼척없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
이게 진정한 킥보드긴해
1개월 전
익인47
오르막길오를때 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인48
아니 은근 잘 어울랴서 그냥 웃겨
1개월 전
익인49
아 저거 진심 웃겨서 웃다 울었다고ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인50
저 편 짇짜 개웃김 ㅜㅜ
1개월 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어릴 때 저런 킥보드 타면 오르막길마다 ㄹㅇ 개 힘들었는데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인53
저펻 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인54
왜 저러는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55
진짜 개웃김 하ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인56
나 어른용 발로 구르는 킥보드 사서 타는데 저런 경사 아니어도 운동 미친듯이 돼ㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 술마실 때는 안타봤지만 타고 싶지 않다 은근히 빨라서 100% 토할듯
1개월 전
익인57
저것도 술 먹고 타면 음주야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인58
퇴근한다고 경사로 내려가는게 ㄹㅇ웃김ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인59
근데 운전 진짜 개잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인61
헐 뭐야 ㅋㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎ 모지리 is 뭔들 치면 나오나 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
1개월 전
익인65
쑥쑥 채널에 있어
1개월 전
익인62
아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전동킥보드같은건가 했는데 ㄹㅇ 킥보드넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인63
나 진짜 양세찬 저 모지리 분장하면 뭘해더 웃겨서 미칠거같음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인64
모지리 개귀엽다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 퇴근할때 킥보드 쓩하고 가는거 꼭 봐줘 코너링 미침
1개월 전
익인66
진짜 개웃김ㅋㅋㅋ 안본익들 출근이랑 퇴근부분만이라도 봐줘
1개월 전
익인67
이거 개웃김 주차하는게 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인69
저게 그 손잡이에 가속? 안 달린 우리 어릴때 타던 그 씽씽이라는거짘ㅋㅋㅋ?? 요즘에 되게 트랜디하게 나오네 ㄹㅇ
1개월 전
익인70
수동 오랜만인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전