공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

머리는 흔한머리같은데

예뻐..헤매 달라진건가[잡담] 아이유 어제 유독더 예뻤던거 왜일까? | 인스티즈

익인1
원래 아이유인데><
1개월 전
익인3
헤메 똑같은 위위야
1개월 전
익인3
저번 에스티로더 행사도 예뻤음!
1개월 전
익인4
헤메 안 달라진 것 같고 그냥 아이유는 원래 예뻐서…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
익인5
개인적으로 아이유 생머리 + 흰색 옷 조합이 찰떡인 것 같음 구찌 패션쇼도 그렇구
1개월 전
익인18
22 이거같음! 어울리는 스타일링~!
1개월 전
익인6
매일이 리즈같아
1개월 전
익인8
아 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인9
헤메코가 찰떡이었음 특히 흰색 코디+흑발조합이 ㄹㅈㄷ고
1개월 전
익인10
매일이 리즈
1개월 전
익인11
나이는 나만 먹음
1개월 전
익인12
갠적으로 위위로 바뀐 뒤로 뭔가 말갛고 뽀얀데 눈은 또랑또랑한 강아지 느낌 많이나는 거 같음 너무 좋아
1개월 전
익인13
아진짜 요정 맞다 요아정
1개월 전
익인14
하양 옷 입어서?
1개월 전
익인15
요정이라서🧚요아정🤍
1개월 전
익인16
그 멜뮤 드레스 때도 그렇고 흰옷+어두운 헤어 조합일 때의 그 뭔가가 있음ㅜ 좋아
1개월 전
익인21
ㅁㅈ 천사가틈
1개월 전
익인17
요아정이라서 그럼ㅋ
1개월 전
익인19
점점 갈수록 분위기가 고급져
1개월 전
익인20
샵 그대론데 왜 메컵 살짝 옛날 느낌나는 것 같지 ㅋㅋㅋ 좋다
1개월 전
익인20
아이유 하면 바로 떠오르는 이미지라서 더 그런듯....검은머리 하얀옷 레드립
1개월 전
익인22
옛날에 홍콩 팬싸했을때랑 똑같음ㅜㅜㅜ그날도 예뻤는데
1개월 전
익인23
그거슨 매일먀일 리즈갱신하는 지은이 미모때문이지 나날이 예뻐💕
1개월 전
익인24
흐엥 너무 예쁘다!!!!!
1개월 전
익인25
난 아이유 저 머리가 너무 좋아
1개월 전
익인26
요즘ㄷ ㅓ이뻐짐
1개월 전
익인27
여신님..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍272 09.09 10:5541365 4
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?242 09.09 17:327590 0
드영배김준ㄴ한배우 키 충격103 7:3011441 2
드영배/정보/소식 공계 브래지어끈이 내려갔다 포스터71 09.09 09:3216577 0
드영배 일드 보다 예쁘다고 생각했는데 유명해..?72 09.09 16:569797 1