공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

태연 자컨 탱나무숲에

카트라이더에서 소시 팬이었던 태연마눌이랑 같이 게임 하면서 친해지고 서로 택배로 간식도 주고받던 사연자가 연락 끊긴 태연마눌 찾는다고 사연 올라왔어

그시절에 mp3 없던 사연자한테 난 두 개 있으니까 하나 너 준다고 택배로 mp3 보내면서, 거기 들어있는 소시 노래 들으면서 사연자도 언니들 좋아해달라고도 했었대

그런데 어느날부터 게임 접속 안 하더니 게임도 탈퇴하고 택배 오던 주소로 편지 보내도 답장이 없어서 결국 연락 끊겼는데

이름 안 물어본 게, 같이 만나서 놀지 않았던 게 너무 후회된다고 그 친구 찾고싶대

요즘도 사연자는 힘들 때 그 엠피쓰리 들으면서 걷는다고, 태연마눌은 지금도 태연언니 좋아하는지, 잘 지내는지 궁금하다고…

꼭 다시 만났으면 좋겠어서 생판 남이지만 글 올려봄…

태연마눌 여기 있니…?

익인1
와 너무 따뜻한 사연이다... 진짜 꼭 찾았으면 좋겠다
1개월 전
그니까… 꼭 연락 닿았으면 좋겠어 ㅜㅜ
1개월 전
익인2
뭔일잇엇나 뚝 끊겻네ㅠ
1개월 전
익인3
나 이런거 보면 기분이 몽글몽글해...
1개월 전
익인4
헐 ㅠㅠ 만났으면 좋겠다
1개월 전
익인5
어머 ㅠㅠ 이런거ㅜ너무 마음 이상해져 아직 살만한 세상이야
1개월 전
익인6
아ㅠㅠ 그 시절 그 감성...
1개월 전
익인7
헉 이 글 퍼져서 꼭 만나셨으면 좋겠다🥹
1개월 전
익인8
접속 안하다 탈퇴가 안좋은일은 아니길
1개월 전
익인9
와 이거 진짜 그시절 감성이다 ㅠㅠ
1개월 전
익인10
오와,,,꼭 찾았으면
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유712 09.10 13:2329174 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523555 12
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 80 09.10 18:481947 33
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?64 09.10 13:171785 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:013170 30