공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

음주운전으로 해당이 안 되어서

익인1
어쩐지 위인전에도 나오더라
1개월 전
익인2
역시 선조의 지혜
1개월 전
익인3
ㅇㅇ 아는데 맨정신에 타도 위험한데 술먹고 타는건 뭐 지 목숨건다는거라... 혼자죽는건 괜찮은데 폐끼치면 피해보상은 해야돼
1개월 전
익인4
말도 도로 달릴 수 잇는 교통수단으로 구분된 거 아니엇어??? 말은 음주운전 아니야??
1개월 전
익인5
왜 이렇게 웃기지 아
1개월 전
익인6
어쩐지 김유신이 술마시고 타더라
1개월 전
익인7
말은 안 취했으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
말이 취하면 음주운전일듯
1개월 전
익인8
대신 말은 ㄹㅇ 본인이 죽을듯 ㅋ큐ㅠ
1개월 전
익인8
남들도 다칠거고
1개월 전
익인9
말은 제정신이니까
1개월 전
익인10
술취해서 말타면 본인이 떨어져서 사망할거 같은디...
1개월 전
익인11
아니 말은 취하지 않앗다는 댓글들 왤케 웃기지ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞말이긴 한데ㅠ
1개월 전
익인12
누구 치기도 전에 걍 스스로 낙마할 것 같긴 하다
1개월 전
익인13
아마도 말이 취해야..()
1개월 전
익인14
도로가 차와 말이 다니는 곳이라 말타는건 ㄱㅊ한듯!
1개월 전
익인15
와 멀미 오지겠다 말 위에서 토하면 샤워비 줘야하나
1개월 전
익인16
하지만, 김유신타입이면 말이 죽는다
1개월 전
익인17
애초에 도로에서 말타고 달리는건 아니니 뭐 이상하진 않은듯ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
하긴 술먹어도 말은 집에다 데려다줘야지 어디다 주차해놓을수도 없고
1개월 전
익인20
하.. 차라리 말을 타지 왜 힘들게 스쿠터를 끌고간거야
1개월 전
익인21
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 말 한마리 키워야겠네..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유677 09.10 13:2325781 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523409 12
드영배김준ㄴ한배우 키 충격145 09.10 07:3023001 3
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 78 09.10 18:481734 33
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:012807 29