공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

2-3년전부터 내가 느낀거 ㅋㅋㅋㅋ지쳤다는 핑계로 쉬어간단 핑계로 팀분위기 느슨해지고 멤버 과반수 넘게 긴장해서 활동안한다는 느낌 받았는데 그동안 찔끔찔끔 아 이건좀 이런거 많았는데 가수를 팬이란 이름으로 이래라 저래라 할수없으니 그들의 삶이니 이해해야지 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ쉴드 불가한게 터져버리네 아 짜증나 앞으로 니네 입에서 지쳤다느니 이런말 나오기만해봐 ㅋㅋㅋㅋ니들이 쉬고싶어서 긴장감없이 활동해놓고 팬들 떠나는거 걱정도 하지말고ㅠ 그런말 들을때마다 마음 한켠에 팬들 안떠나게 하려고 공백기동안 팀활동 유지하려 한게 이게 최선의 선택이였을까 생각 잠깐했었는데ㅋㅋㅋ특히사고친 당사자 예전부터 변명많은 성격인거 느꼈는데 이번에 제대로 확인시켜주네 입만 살았어 넌

익인1
본문다받는다ㅋㅋ
1개월 전
익인2
?ㅋㅋ
1개월 전
익인3
뭐래
1개월 전
익인3
까려면 걔만 까
1개월 전
비꼬려면 지나가 짜증나게ㅠ 내가 느낀건데 뭐 어쩌라고요 보고듣고느낀게 있는데
1개월 전
익인4
타팬인데 넌 탈덕해야할 것 같은데?; 왜 스스로 아파하면서 사랑하니 아무리 사랑이 ㅈㅏ해라지만...
1개월 전
할거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑은 무슨 범죄자 사랑안해요ㅠ
1개월 전
익인5
그분이면 몰라도 다른 멤버들이 긴장감 없이 활동했대ㅋㅋ 팬 맞음?
1개월 전
익인5
뭘 보고 듣고 느낀건지
1개월 전
닌 팬도 아닌거 같은데 왜물어보는거야?
1개월 전
익인5
팬이니까 물어보지요ㅋㅋ 군백기때 팬들 심심하지 말라고 떡밥 쟁여놓고 군백기 전 활동만 봐도 얼마나 진심인지 다 나오는데 뭔 긴장감이 없누
1개월 전
솔직히 쟁여놓은 떡밥중에 단체인거 몇개나 되는데 ㅋㅋ컨텐츠 띄엄띄엄 나오고 팀에 대해선 긴장감 놓은거 맞잖아 당연히 멤버 솔로나오는시기인거? 이해되지 근데 그 솔로마저도 ..하 걍 하고싶은 말많은데 말을 말자 사생활관련된것도 난 아쉬웠던거 많았음 지금처럼 범죄아니니깐 입다물고있었던거지
30일 전
익인6
어느정도 풀어졋던거 맞는데? 그래서 지들도 달방 들고나와서 노력햇다고 햇고 다시 재점화어쩌구 햇던거
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유711 09.10 13:2328822 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523548 12
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 79 09.10 18:481937 33
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?64 09.10 13:171740 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:013144 30

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위