공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

서로 너무 잘맞는거야 공통점도 너무 많았고

동갑이라 서로 친구처럼 욕? 하는것도 잘맞는거야 서로 불편하지 않는 선에서

걔랑 나랑 진짜 안맞는 덕질 성향 딱 하나 있긴했어 근데 탐라서 눈치채곤 내가 그 성향 숨겼었어 너무 잘맞으니

그리고 그친구도 나 성향 아니깐 그거대로 디엠 보내주고 장난치고 그랬어

몇달동안 소통하면서 이제 서로 만나자 이야기가 나왔어 그점도 통했었거든 그래서 또 놀라고

근데 우리 둘이 친해지는걸 좀 싫어하던 애가 있었는데 걔 오랜 트친이야 먼저 친했는데 내가 더 친해지는게 싫었나봐

그러고 어느순간 나에 대해 안좋게 말했는지 정말 매일 소통하던 트친이 소통 확 끊는거야 ,,,,

그러곤 내가 무슨 말 걸때마다 비꼬는 저격을 올리더라

난 대화해볼려고 노력했는데 오히려 그 모습에 더 정 떨어졌다며 둘이서 확 절친 됐더라 나한테 보냈던 트윗을 그 애한테 똑같이 보내면서 내 욕하면서 둘이 덕메 됨 ..게다가 둘은 넴드여서 난 당할수 밖에 없었어

진짜 눈뜨고 친구 뺏긴 느낌이였어

남들한테도 내가 이상한 사람으로 말하고

둘이 잘맞아서 매일 소통한건 비계친들이 다 알고 그친구가 나한테 맨날 멘션 걸었어서… 더더욱

걔 한마디에 나 진짜 걸러지더라…………….. 트위터 원래 이런지 또 느꼈다

물론 상관없이 연 이어가는 트친들도 극소수 있었지만 ….

뭐 지금은 생각 없는데 …… 그이후에 새로 계옮해서 트친들 만나는데 이미 그전 충격으로 친한 트친 못만들겠더라구 그래서 좀 트위터 쉬고 있어 트위터 오래 해도 배신당하는 느낌은 익숙하지가 않아…..

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예너네는 팬아닌데 노래나오면 들어보는 그룹있어?225 09.09 22:124017 1
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 91 09.09 21:526327 0
드영배굿파트너 물고문사건50 09.09 20:356884 0
제로베이스원(8)/정보/소식 빵이즈 🧟‍♀️🍦🧟‍♀️🍦 37 09.09 19:033353 27
인피니트 인피 형도니형 유튜브 나온다!! 40 09.09 20:222970 8

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..