공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

언니들 도와줘요

익인1
에반디...
1개월 전
익인1
대체 왜? 수시 붙을 자신있음...ㄱ... 최저라도 맞추고 수능 봐야되면 절대 x
1개월 전
익인2
수능을 잘보고 싶은 맘은 없는거야?
1개월 전
익인3
네...
1개월 전
익인4
네 끝나고 하세여
1개월 전
익인5
굳이 두달전에 해야함...? 걍 끝나고 해
1개월 전
익인6
수능 끝나고 시간 많잖아 수능끝나고 해
1개월 전
익인7
나 하긴 함..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
맘 편하게 끝나고 해
1개월 전
익인9
수능 끝나고 해..
1개월 전
익인10
끝나고 해 쌍수 겨울에 하는 게 나아
1개월 전
익인11
여름에 쌍수해서 좋을거 없다. 겨울에 하세요
1개월 전
익인12
왜 굳이 지금해 수능 끝나고 해도 안늦음
1개월 전
익인13
끝나고햐~,, 수능끝나고하면 날도 시원해서 붓기도 잘빠짐
1개월 전
익인14
끝나고 하는게 맘편함
1개월 전
익인15
어... 대학 안 갈 거면 해도 ㄱㅊ을 듯...
1개월 전
익인16
쓰니 대학 갈 생각 없는 것 같은데 그냥
1개월 전
익인17
수능 후 시간 많은디
1개월 전
익인18
그 생각하는 것부터 수능에 큰 욕심이 없나본대
1개월 전
익인19
겨울에 해
1개월 전
익인20
놉 그냥ㄱㄱ
1개월 전
익인21
지금 하면 더워서 힘들어
1개월 전
익인21
겨울에 하는게 이러나 저러나 적기임 수능 이벤트도 할텐데
1개월 전
익인22
웅 왜 굳이?
1개월 전
익인23
수험 안 볼 거면 하셈
1개월 전
익인24
수능 안 볼거면 해도 상관없음
1개월 전
익인24
근데 수능 끝나고 하는게 좋긴함 날도 시원하고 수능 이벤트도 할거고 지금은 학교 계속 다녀야하는거 아님?
1개월 전
익인25
ㅇㅇ 잘되도 잘 안되도 멘탈 나가서 도움 될거 하나도 없고 여름에 하는거 아님
1개월 전
익인26
수능 봐야되는거면 참고..아니면 해
1개월 전
익인26
근데 굳이 2달전에 할 필요있나 붓기때메 그러는거야?
1개월 전
익인27
걍 해 진짜 수능에 진심이면 이런 고민 안 할 듯
1개월 전
익인28
진짜 굳이인데 그거하면 또 눈 며칠 동안 잘 못 씻고 불편하고 신경쓰이고 할텐데 진짜 굳이?같음 오지랖맞긴한데 치료목적도 아닌 미용목적을 굳이 지금..?
1개월 전
익인29
절개면 ㄴㄴ
1개월 전
익인31
날씨도 더운데 왜 굳이 지금..?
1개월 전
익인33
장난하니 공부하세요
1개월 전
익인34
수능 보고 나면 시간 많~~~아
1개월 전
익인35
ㄹㅇ 굳이 지금 아니면 못하는 이유라도 있나
1개월 전
익인36
공부 버렸어..?
1개월 전
익인37
수능 두달 전에 쌍수를 왜 함;
하고 싶은 생각이 드는 거 자체가 ㄹㅇ 한심한데
안검하수 개심해서 앞 안보여서 공부 못하겠는거면 인정

1개월 전
익인38
끝나고해…..
1개월 전
익인39
눈 신경끄느라 공부 못함ㄹㅇ
끝나고 해도 안늦어
정빨리하고싶으면 지금 가서 걍 수능보는날에 예약 잡으셈

1개월 전
익인40

1개월 전
익인40
수능에 미련없는 거면 해 딱 봐도 없어보이긴 함
1개월 전
익인41
끝나고 해도 충분해...
1개월 전
익인42
난 쌍수하고 한동안 눈 땡기는 느낌 때문에 머리 아팠었엉 수능 직전까지 책봐야하니까 수능 끝나고 해
1개월 전
익인43
수능 잘 볼 생각 없으면 뭐… ㄱㄱ
1개월 전
익인44
굳이..?
1개월 전
익인45
공부 놧어...? 오바야
1개월 전
익인46
굳이? 수능 끝나고 바로 해도 붓기 다 빠져 그때 할거 없어서 최대한 운동하고 걸어서 빼
1개월 전
익인47
수능 끝나고해 글고 여름에 오바임..
1개월 전