공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

도깨비 이제 다봤는데 이동욱은 누군지는 잘 알지만 연기는 처음봄

얼굴은 잘생겨서 배역에 잘 어울리고 특히 왕여일때는 너무 멋있는데 눈물연기는 ㅠㅠㅠ 너무 어색했어

공유가 연기를 너무 잘해서 비교돼서 더 못해보이기도 했지만

왜 잘생긴 배우들은 연기가 안될까

피지컬 외모 완벽한 배우중에 연기도 잘하는 배우는 정말 생각안난다

다른 연기는 한번도 본적이 없어서 요즘은 잘할수도 있음 어쨌든 얼굴이 다해서 재밌게 보긴함

익인1
눈물연기 진짜ㅜ별로...근데 요즘도 연기 별로야
2개월 전
익인3
구미호뎐2 연기 ㄱㅊ아
2개월 전
익인4
싱글인서울에서 진짜 별로임..ㅠㅠ
2개월 전
익인5
이동욱 연기 진짜 별로야 ㅋㅋ 차기작으로 계속 나오는지 이해 안됨 라이징들 가지고 뭐라고 하지말자 연기 오래 했는데 그 연기가 그 연기야 진짜 ㅋ한번쯤은 이 얘기하고 싶었어 속 후련해 ㅋㅋ
2개월 전
익인6
도깨비에선 난 잘한다고 느낌 다른데선 좀 아쉬운적 많았어 특히 발음이랑 발성이 좀
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓335 10.23 18:2514209 2
드영배 한소희 인스타 올라왔오!143 10.23 22:3715092 6
드영배얼굴이랑 이름 개찰떡인 배우 누구같아?72 10.23 16:303514 0
드영배눈꽃 느낌 나는 여배 누가 있징 ?? ❄️47 10.23 15:511212 0
드영배ㅅㅍㅈㅇ)나의 해리에게는 불쾌하기까지 하네....52 10.23 09:3314344 1

중고 장터 🛒
thumbnail image
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
5000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (어플/카드 뽑기 사이트로 실제 카..
2900원
Skt 1기가 1500원 2기가 2900원
매달판매중입니다^^구매량적어서 댓쪽주세요~~
27000원
유튜브뮤직/프리미엄 지금 바로 가입하세요
안녕하세요유튜브 뮤직+프리미엄 1년 27000원으로 같이 이용하세요패밀리초대 형식이구 가입 즉시 이용가능합니..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
5000원
당신에게 딱 맞는 코디를 찾아드립니다!
어떤 옷이 어울리는지, 무슨 옷을 사고 어떻게 매칭시킬지 막막한 분들은 제게로 오세요 ✯ 저의 뛰어난 안목, 패션감..
18000원
🎀PDF15장 직업전공추천 사주타로
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
12000원
어노브 딥 데미지 리페어 샴푸 500ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000원