공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

무대돌출이 진짜 별로여서 플로어말곤 잘안보일거같아

익인1
나라면 굳이 다 안갈듯 3일 갈거면 얼굴 가까이서 보는 날도 있고 전체적으로 콘서트 즐기는 날도 있어야 갈만한듯
2개월 전
나두 하루만좋은자리였어도 다가는데 셋다 영아니여서ㅜ
2개월 전
익인1
그럼 밑댓처럼 티켓값모아서 좋은 자리 양도받는 것도 나쁘진 않을듯!
2개월 전
2개월 전
익인2
그럼 첫막만 갈듯
2개월 전
익인4
2개월 전
지방러라서 중콘껴서ㄱㅏ야함ㅜ
2개월 전
익인3
그럼난 걍 3일치 티켓값모아서 좋은자리 양도받을래
2개월 전
2개월 전
익인3
댓글봣는데 심지어 지방러라 숙박도++임..? 하루만갈래ㅠ
2개월 전
2개월 전
익인5
ㅈㅂㅇ이야?
2개월 전
익인5
타돌이면 걍 2회 가라고 할텐데 서바돌은 무조건 갈 수 있을때 다 가라고 이야기 하고 싶음
2개월 전
ㅇㅇ맞아 나도 그래서 고민이긴해 첫콘이기도하고 담콘은 시기상 빡셀거같아서
2개월 전
익인5
난 걍 좀 무리해서 올콘 할것 같아ㅜ 다음은 진짜 경쟁률 더 박터질것 같아..
2개월 전
익인6
그럼 중,막만 갈듯
2개월 전
익인7
나도 지방러에 3일 다 자리는 별로라서 고민하다 중,막가려구ㅠㅠ 근데 또 막상 취소하자니 엄청 고민됨ㅠㅠ
2개월 전
맞아 자리가 있어서 아깝기도하고 맘같아선 첫막만가두되는데 지방러라그럴수없고 심지어 중콘이 자리가 젤나아ㅜ
2개월 전
익인7
나도 중콘 자리가 그나마 괜찮아ㅠㅠ 이럴때 마다 지방러인거 넘나 서럽다🥹
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세758 10:0430283 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?98 8:215005 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 64 9:182833 31
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 47 12:524573 0
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 49 10:352546 5

중고 장터 🛒
thumbnail image
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
10000원
새상품) 크리니크 립스틱
새상품입니다 유통기한 25년까지입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
25000원
무제한질문) 사주풀이로 고민을 해결해드립니다 !
5000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (어플/카드 뽑기 사이트로 실제 카..
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
4500원
클라이드 앤 스키니 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위