공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

좀비 상태가 계속 지속되는게 아니고 멀쩡할 때로 돌아온다는 설정이 흥미로움 그거 때문에 더 무서운 느낌

익인1
글고 좀비랑 정들어..
2개월 전
2개월 전
글고 여주가 군경 제복 다 입는 드라마 첨인거 같음ㅎㅎㅎ 제복빨 미쳣
2개월 전
익인3
한효주 늘씬하고 이뻐서 진짜 다 어울렸어
2개월 전
익인2
그치
2개월 전
익인2
정이현 ㄹㅇ 인생남주
2개월 전
하 진심 정이현 왤케 다정하게 생겨서 봄이한테만 댕댕인건데 다정남주가 사실 운동, 싸움 개 잘하는 형사라는게 개발림
2개월 전
익인2
거기다 걍 개개개순정남이잖아.... 봄이한테 다 져줌 근데 또 보호할 땐 지대로 함🤦🏻‍♀️
2개월 전
내말이 봄이말이라면 무조건 다 오케이 하면서 봄이 위험할 때만 개 상남자🤦‍♀️🤦‍♀️
2개월 전
익인2
글쓴이에게
아 나도 곧 다시 정주행 해야겠다

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 조만간 또 볼 듯

2개월 전
위장결혼이면서 친구면서(현이는 아니지만ㅋㅋ) 모두가 의심의 여지없이 부부라고 생각하게 만드는 그 행동들... 이건 좀비물 아니다 멜로다

2개월 전
익인2
글쓴이에게
아니 그때 분명히 배우들이 멜로 없다했는데 그게 멜로 아니먼 모냐구.. 다들 달리면서 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인4
ㅇㅈ
2개월 전
익인5
재밋어??엄총??
2개월 전
난 킹덤 지우학 부산행 해피니스 중에 해피니스가 젤 재밋는 거 같음!! 그냥 좀비물이 아니고 가장 편해야 할 집이 배경인거+좀비 상태로 지속이 아니라 이성이 돌아온 다는 설정이 주는 두려움+재난상황에서 재난 자체보다 인간이 제일 무서운 걸 보여주는 스토리 이런게 종합적으로 느껴져서 재밋어 근데 사실 여주남주 케미가 너무 조아서 더 조은 거 같음ㅎㅎㅎ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓357 10.23 18:2515394 2
드영배 한소희 인스타 올라왔오!205 10.23 22:3726989 8
드영배얼굴이랑 이름 개찰떡인 배우 누구같아?92 10.23 16:304492 0
드영배눈꽃 느낌 나는 여배 누가 있징 ?? ❄️67 10.23 15:512207 0
드영배올해 남여주 사랑 납득가게 그려준 드라마56 10.23 11:323937 1