공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

좀비 상태가 계속 지속되는게 아니고 멀쩡할 때로 돌아온다는 설정이 흥미로움 그거 때문에 더 무서운 느낌

익인1
글고 좀비랑 정들어..
1개월 전
1개월 전
글고 여주가 군경 제복 다 입는 드라마 첨인거 같음ㅎㅎㅎ 제복빨 미쳣
1개월 전
익인3
한효주 늘씬하고 이뻐서 진짜 다 어울렸어
1개월 전
익인2
그치
1개월 전
익인2
정이현 ㄹㅇ 인생남주
1개월 전
하 진심 정이현 왤케 다정하게 생겨서 봄이한테만 댕댕인건데 다정남주가 사실 운동, 싸움 개 잘하는 형사라는게 개발림
1개월 전
익인2
거기다 걍 개개개순정남이잖아.... 봄이한테 다 져줌 근데 또 보호할 땐 지대로 함🤦🏻‍♀️
1개월 전
내말이 봄이말이라면 무조건 다 오케이 하면서 봄이 위험할 때만 개 상남자🤦‍♀️🤦‍♀️
1개월 전
익인2
글쓴이에게
아 나도 곧 다시 정주행 해야겠다

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 조만간 또 볼 듯

1개월 전
위장결혼이면서 친구면서(현이는 아니지만ㅋㅋ) 모두가 의심의 여지없이 부부라고 생각하게 만드는 그 행동들... 이건 좀비물 아니다 멜로다

1개월 전
익인2
글쓴이에게
아니 그때 분명히 배우들이 멜로 없다했는데 그게 멜로 아니먼 모냐구.. 다들 달리면서 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인4
ㅇㅈ
1개월 전
익인5
재밋어??엄총??
24일 전
난 킹덤 지우학 부산행 해피니스 중에 해피니스가 젤 재밋는 거 같음!! 그냥 좀비물이 아니고 가장 편해야 할 집이 배경인거+좀비 상태로 지속이 아니라 이성이 돌아온 다는 설정이 주는 두려움+재난상황에서 재난 자체보다 인간이 제일 무서운 걸 보여주는 스토리 이런게 종합적으로 느껴져서 재밋어 근데 사실 여주남주 케미가 너무 조아서 더 조은 거 같음ㅎㅎㅎ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배김준ㄴ한배우 키 충격145 09.10 07:3023662 3
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?58 09.10 13:171102 0
드영배노윤서 금수저 맞네 52 09.10 20:3711063 0
드영배 건축학개론 강간 어처구니없는데 고증이었네47 09.10 17:299696 5
드영배 청춘물 제대로 말아줄건가봐.....39 09.10 11:096382 0

덕질 업그레이드 🛠️