공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 역시나 트위터에서 방시혁 조롱하고 방탄까지 언급하는 뉴진스 외.퀴들 | 인스티즈

[정보/소식] 역시나 트위터에서 방시혁 조롱하고 방탄까지 언급하는 뉴진스 외.퀴들 | 인스티즈

마지막은 방탄까지 언급

익인1
대 버 니 즈
1개월 전
익인2
틀린말 한게 없는데…
1개월 전
익인2
방탄이 벌어다준 돈이 저런데 쓰이는게 역겹다 < 틀린 말이 어딨냐
1개월 전
익인28
28일 전
익인3
범죄그룹은 더 까야하는데 착하게 말하네
1개월 전
익인4
방탄언급한게 아니고 방탄돈을 쓰는 ㅎ을 뭐라하는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말대잔치
1개월 전
익인5
뉴진스 팬들만 저러는거 아님 해외팬들 신기한게 이번거는 극혐하던데
1개월 전
익인5
그리고 마지막은 ㅂㅌ이 벌어다준 돈 왜 저렇게 쓰냐고 욕하는거잖아 ㅂㅌ을 욕하는게 아니라
1개월 전
익인6
저래도 하이브랑 방이 더 더러운디
1개월 전
익인6
그리고 틀린 말 하나도 없는데ㅋㅋ
1개월 전
익인7
누가보면 ㅂㅌ팬들은 안하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
더 열심히 패시잖아~
1개월 전
익인8
어쩌라고?? 맞말하고 있구만
1개월 전
익인9
? 방탄돈으로 이익보는 돼ㅈ 맞는데
1개월 전
익인9
정병아 방탄 좀 냅둬 별 거 아닌거 가지고 날조하지말고
1개월 전
익인10
이때싶 또 ㄵㅅ 머리채 잡기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못은 지들이 저질러놓고 맨날 남탓 오져
1개월 전
익인11
나같아도 방시혁 욕할듯
1개월 전
익인12
틀린말한게 없네 bte 돈으로 이익보는 돼지 욕하는거잖아
1개월 전
익인13
이런애들은 방탄을 사랑하는거야 방시혁을 사랑하는거야 ㅠ?
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
1개월 전
익인14
구구절절 맞말
1개월 전
아~ 한사람을 싸불하는게 정당하다는거구나
이게 뉴진스 팬들 평균 생각이지?

1개월 전
익인6
싸불 선빵 시초가 하이브랑 방시혁인데요?
1개월 전
익인15
뉴진스 팬들 신났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장담하건데 이 업보 언젠가는 돌려받음.
1개월 전
익인19
니들이 돌려받는 중이잖음ㅠ
1개월 전
익인15
나 방탄팬 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬이면 했겠지. 그냥 뉴진스 진짜 몰락 기도함
1개월 전
익인15
병크 단 한게라도 터지면 내가 백 번은 적어드림
1개월 전
익인19
응응 그래라~ 방가네 망해라~
1개월 전
익인23
업보 돌려받고 있는건 방시혁 ㅠㅠ
1개월 전
익인16
방탄돈 거기 아니야
1개월 전
익인17
근데 뭐 어쩌라는겨 다 맞말이구만,,
1개월 전
익인18
ㅁㄱ 이 아래로 댓 쓰면 방 부인임
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋ 방탄팬들 민지가 스티커 붙힌걸로 싸불 하더니 ㅋㅋㅋㅋ 제로슈가 음주운전은 감싸고 돔 ㅋㅋㅋㅋ 코메디가 여기있쥬?
1개월 전
익인21
방시혁한테 머라하는데 뭐
1개월 전
익인24
맞말이긴하지만 쟤네도 이상한 애들 붙음 방탄은 원래 노답임
1개월 전
익인25
이 글의 의도가 너무 뻔히 보여서 니가 더 음침해보임 그리고 업보받는다? 이미 방씨가 업보 받는중인거야 ^^
1개월 전
익인26
이글 마플 안 달리는 것만 봐도 여기 뉴진스 팬 없는 거 알겠음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
맞는말 했는데?
1개월 전