공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/93062985?category=2

댓삭시켰으니까 ㅅㄱ해라

9명이냐 8명이냐 물어보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정병 이난리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지웅 제외 독방 돌아가는줄도 몰랐는데

아니 모를수도있지ㅠ그게 정병이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺼져ㅠㅠ

진심 몰라서 묻는것도 안되냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이   글쓴이가 고정함
겁나 예민하네 ㅋㅋ 없던말을 지어내지않나 웅웅 팬들 대단쓰 ㅋㅋ
2개월 전
익인1
뭔 글이길래
2개월 전
2개월 전
익인1
고작 댓글 하나로 제베원팬들 이라고하는거보니까 정병은 아니더라도 정상은 아닐듯
2개월 전
특정 제배원팬들이랬는데?ㅋㅋ 니돟
2개월 전
익인1
고작 댓글 하나로 특정 제베원'들'이라고하는거보니까 정병은 아니더라도 정상은 아닐듯
2개월 전
익인2
본표 해야 하는 거 아님...?
2개월 전
2개월 전
익인2
굿~
2개월 전
익인3
네이버 검색이 빠르겠는데?
2개월 전
2개월 전
익인4
그럼 거기다 글쓰던가~ 여기다 주어까고 허공저격하면 누가 환영하닝
2개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
겁나 예민하네 ㅋㅋ 없던말을 지어내지않나 웅웅 팬들 대단쓰 ㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓307 10.23 18:2512675 2
연예보아 온리원 파트너 누굴까214 10.23 19:1410643 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 75 0:001671 46
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 63 10.23 21:032637 34
라이즈다들 슴콘 갈꺼야? 50 10.23 19:271467 0