공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

메인 음악방송 4곳중에 3곳을 MC자리에 넣는건 진짜 대박이네

익인2
소속사가 뭔... 만능도 아니고 어느정도 화제성이랑 인기있어야 엠씨도 가능함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하긴 제베원이 5세대 아이돌 top이긴 하지
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
1개월 전
익인5
웨이크원이 무슨힘이 좋아 전혀아님 그래봤자 중소여
1개월 전
그래도 음방 mc 3군데 꽂아넣는게 쉬운일이야?
1개월 전
익인5
니말대로 진짜 힘있는 소속사였음 좋겠다 물론 돌아갈 원소속사보다 조금더있는 수준이지 대형들 반의 반도 안된다 진짜로
1개월 전
익인6
꽂아넣는건지 피디픽인지 어케앎?
1개월 전
익인7
잘하니까 하는거지 뭔 소속사
1개월 전
한유진은.........진행.......못하던데....
1개월 전
익인19
열폭 좀 하지마..
1개월 전
익인20
본심 나왔네
1개월 전
익인8
하루종일 엠씨생각만 하나봐 마플이나 달던가 티를 왤케 내...
1개월 전
익인9
뭘 자꾸 꽂아넣는대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이구
1개월 전
익인10
제베원한테 왤케 열폭을 함??
1개월 전
1개월 전
익인10
알면 발닦고 잠이나 자
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
1개월 전
익인13
웨이크원이요? 엥
1개월 전
익인14
웨이크원 나눔할게 가져가
1개월 전
익인15
음방엠씨는 꽂는다고 다 되는게 아닌데...
1개월 전
익인16
웨이크원 힘 좋다는 소리는 또 첨듣네...
1개월 전
익인17
멤버 까고 정병짓하는거 진심 안타깝 너 최애 니 땜에 마껴서 못나갈듯 불쌍하네
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유538 13:2314748 2
드영배김준ㄴ한배우 키 충격127 7:3015816 2
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 786 19:52782 2
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 54 18:48742 19
세븐틴[단독] '10월 컴백' 세븐틴, MV 촬영 완료…정한·준도 함께 33 14:452455 7