공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

재밌고 좋은데 다행이야 ㅠ

보통 잠깐 반짝 tv 나오고 말잖아...

익인1
인성 성격이 큰 몫하는듯
1개월 전
1개월 전
익인26
마쟈마쟈
1개월 전
익인2
오래 보고싶다
1개월 전
1개월 전
익인3
방송 나올때마다 매력 있어서 그런듯
1개월 전
드라마 찍었던데.. 연기까지되면 계속 자리잡을듯
1개월 전
익인4
스스로 자기는 반짝스타라고 말하고 인정해서 그런듯 연예인병걸리게되면 딱 티가나기마련이라..
1개월 전
익인11
ㅇㅈ 연예인병 안걸린게 오래가는 이유인듯
1개월 전
익인5
방송 볼 때마다 진짜 성격 좋아보임
1개월 전
익인6
성격이 장점임 보기 편해ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
안나대고 좋아 적당히 주고 빠짐 ㅋ
1개월 전
익인7
방송 나옹때마다 매력적임 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인8
주변사람들한테 사랑 안받을 수가 없는 성격에 텐션도 오바없이 적당하고 센스있음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
매력장난아닌데 방송도 잘해
1개월 전
익인10
매력있어
1개월 전
익인12
예의바름
1개월 전
익인13
매너가 너무 좋아
1개월 전
익인14
말할때 선 안넘고 행동 조심해서인듯 너무 오바하지도 않고
1개월 전
익인17
22 알잘딱깔센임 과하지가 않음
1개월 전
치고 빠지기 잘해 아무래도 형들이나 누나들이랑 일해서 그런지 ㅋㅋ
1개월 전
익인22
1개월 전
익인46
44 ㄹㅇ 선을 잘지켜 애교도 잘부리는데 예의있고 너무잘보이려고 안절부절하지도않고
1개월 전
익인15
태도가 너무 좋더라
1개월 전
익인16
연옌병 안걸리고 사고만안쳐도 롱런할스탈같음
나이도어린데 연장자들한테도 진짜 싹싹하더라
군인출신이라 그런가?
선 안넘는 스탈

1개월 전
익인18
매력있는건 분명.. 나 설렘 못느낀지 6년은 됐는데 덱스 유리 감싸는 영상 20번은 돌려봤잖아
1개월 전
익인19
센스 있고 사람이 멋짐
1개월 전
익인20
ㄹㅇ 싹싹하고 선 잘 지킴... 케미도 잘 만들고
1개월 전
익인21
스타성이 너무 쩔어줌
1개월 전
익인21
인물이 훤칠한 것도 한몫하고..
1개월 전
익인24
진짜...본인의 달란트인듯
연애프로그램 나와서 대부분 반짝이고 유튭 활동까지는 해도 방송사 프로그램까지는 못 뚫는데
계속계속 나오는건 진짜 재능인듯

1개월 전
익인25
보기 좋은데 사고 안 치고 롱런했으면 좋겠음
1개월 전
익인28
잔잔해서 그런듯 나는 관심이 별로없어서 몇번 본적없는데 가끔 보이는거보면 떳을때나 지금이나 잔잔한듯 그래서 여기저기 잘 녹아드는거같어
1개월 전
익인29
센스있고 과하지도 않고 방송 볼 때 너무 편함 !! 오래보고 싶다
1개월 전
익인30
센스가 진짜 쩌는 듯
1개월 전
익인31
군인이라 보기 시름
1개월 전
익인27
전에 누가 쓴 댓 봤는데 덱스는 선 절대 안 넘는데 선 앞에서 깔짝댄다고ㅋㅋㅋㅋ 그래서 노잼캐도 아닌데 센스 좋고 1인분 이상 하나봐
1개월 전
익인32
얼굴 몸 목소리 센스
일단 눈치빠르고 낄끼빠빠 잘함 개잘생김

1개월 전
익인51
1개월 전
익인33
덱스 진짜 선 잘지킴
1개월 전
익인34
1도관심없어서 핑계고에서 말하는거 처음봤는데 그냥 전문 방송인같던데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
일반인출신스타 느낌 진짜 안나더라고
1개월 전
익인35
열심히 잘 해서 그런듯
1개월 전
익인36
센스 성격 이런게 다 타고났잖아 반짝이는 애들보면 걍 그 반짝이는거에만 신경쓰니까.. 성격 자체가 강강약약도 멋있고 그리거 마인드 자체도 반짝이는거에 끝나지않게 잔잔하게 행동하는거같음
1개월 전
익인37
다 열심히 하는 것 같음
1개월 전
익인38
은근히 예능에 필요한 롤임ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
요즘 어디나와??
1개월 전
익인49
디즈니 더 존!
1개월 전
익인52
언니네 산지직송
1개월 전
익인27
냉터뷰 시즌 3 하고 있고 곧 좀비버스2 나올 예정! 드라마 찍은 건 언제 나올지 몰라
1개월 전
익인40
다른 연예인들이 좋아하던데 싹싹하다고 사람들한테도 잘하고 방송도 잘하니깐 기회도 많이 생기는듯
1개월 전
익인42
약간 본인이 스스로 반짝이 되지 않게 노력하는 것들이 보이더라
1개월 전
익인43
난 연프 안봐서 일반인인줄 몰랐어ㅋㅋ 그냥 방송을 원래 잘하시는거 같아! 방송체질인듯ㅋㅋ
1개월 전
익인44
문신 가오남 중에 제일 호감임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가오 잡는데 자기가 가오잡는거 인정하고 자존심 안세우고 뭐든 열심히하고 싹싹하고 그래서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
성격 되게 닮고싶음 난 넉살좋게 못해서ㅠㅜ
1개월 전
익인47
사회성이 진짜 냥좋은 것 같음
1개월 전
익인48
덱스는 걍 알면 알수록 매력 있는 사람이더라 기본 인성도 좋고
1개월 전
익인50
연기한것도 봤는데 진심 의외로 자연스럽게 잘해서 놀랬음
1개월 전
익인53
솔직히 얼굴 몸 센스 다 좋고 자기 역할 해주고 열심히 하니까 방송쪽에서 선호할 수밖에 없을 듯 일단 성격이 너무 매력있음
1개월 전
익인54
낄끼빠빠 잘함 예능인 사이에서도 기안죽는거 보고 오래가겠구나 싶었음
1개월 전
익인55
방송재능,외모,성격,매력 다 갖춤
그냥 연예인 하려고 태어남

1개월 전
익인56
진짜 끼가 많아. 더 흥했으면 좋겠다
1개월 전