공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

파인다이닝이랑 호텔쪽 근무했는데 전자에서 훨~씬 많이 봄 ㅎ

준재벌급 집 애기들 거의 다 해외 유학 다녀오고 심심하면 연옌샵 가서 머리 자르고 메컵 받고 그러는 애들인데 오히려 그런 애들이 외모에 별신경 안씀 성형도 잘 안함 집에서 어지간히 부모가 외모외모 하지 않는 이상은 딱 교정 정도만 하고 만족함

우리 눈에 진짜 예쁘다~ 싶은 일반인들 중에 무슨 은행장 이런 사람들 끼고 밥 먹으러 오는 인스타스타나 비제이들 개많고... 어디어디 샵 원장 이런 사람들 중에서 마담도 많더라 우리 애들이 연예인 누구보다 예뻐~ 이러면서 품평질 하는데 그냥 말투부터 싼티나 ㅎㅎ

그런 사람들이 꼭 진상짓 하고 나갈때 팁이랍시고 십만원 이십만원씩 찔러줌 ㅎ 걍 안 주고 안왔으면 좋겠던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

외모 그냥 평범해도 아쉬울거 없으면 외모에 집착 안하게 되는건 맞는 듯

그리고 사람 하도 많이 봐서 하는 말이지만 외모 아무리 예쁘고 잘생겨도 인성질 하면 한달 이상 못감 그 사람한테 질려

익인1
음 그래서 사랑받고 큰 사람들이 성형안하더라.. 자존감도 높고. 물론 성형한 사람 까는거 아님
2개월 전
ㅁㅈ 그것도 있지 근데 그 자신감 있고 밝은 모습이 그 사람을 훨씬 예뻐 보이게 하는? 효과를 만들어주는 듯
2개월 전
익인1
난 그래서 내 돌 져아해. 햇살멍뭉이야.. 잘생기진 않아도 너무 귀엽고 사랑스러움
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예(속보)북한 오물풍선 낙하물, 대통령실 청사에 낙하173 9:068233 3
드영배 한소희 인스타 올라왔오!175 10.23 22:3721743 7
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 85 0:002478 48
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 65 10.23 21:033297 37
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 62 11:171935 0