공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

참고로 방시혁 쉴드치는거 절대아님.

그냥 지금 욕먹는이유가 여자직업 때문이라면 한예슬때는 왜이렇게 인티반응이 훈훈했는지 궁금할뿐 ㅋ

+ 당장 오늘 한지민 열애기사 글만봐도 다들 한지민이 아깝다 수준에서 끝나는데 이승기 열애설 터졌을때랑 이승기 욕먹었던거 생각하면 이중성 심한건 팩트

익인1
한예슬이 남캠 사겼었어?
1개월 전
1개월 전
익인51
결혼상대 누군지 모름?
1개월 전
익인2
그때 욕 오질라게 먹었음
그래도 10살차이랑 30살차이랑은 다르지~~
그리고 평판도 중요
안면인식장애가 미국에서 여캠을 알아본다ㅋㅋㅋㅋ 개가웃음

1개월 전
삭제된 댓글
(2024/9/04 13:06:34에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1개월 전
익인26
22 이거임
1개월 전
익인43
1개월 전
익인5
한예슬도 욕 개먹음 근데 한예슬은
자식뻘은 안만남

1개월 전
익인6
한예슬도 난리났었다~ 다른 물귀신 찾아와라
1개월 전
익인7
한예슬도 하필 왜 그런사람이랑 사귀냐고 말많았음
1개월 전
익인8
한예슬도 욕 배불리 먹었고
그래도 자식뻘 남자 2명끼고 놀다 걸리진 않았잖아
뭐 하고 놀았길래 바로 게시물중단 요청하지도 않았고

1개월 전
익인9
???:육수오빠ㅠㅠ 별풍 언제 쏠꺼야?
1개월 전
익인12
지금도 욕 먹는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
김용호는 까머금? 그리고 결혼까지 할 정도로 진지하게 만났잖아;
1개월 전
익인13
한예슬이랑 반응 다르다고 징징대는거 ㄹㅇ 한명이 쓰나 계속 호소하네ㅋㅋ
1개월 전
익인14
한예슬때 욕 오지게 먹었는데 뭔
1개월 전
익인15
뭔소리지.. 한예슬도 상대방 직업 까지고 반응 개안좋았음 가세연이 그때 한예슬 루머유포 ㄹㅈㄷ로 해서 사람들이 옹호여론 잇던거땜에 착각하는건가
1개월 전
익인16
엥 한예슬 반응 안좋았고 인스타 가보면 아직도 안좋은 사람들 많은데?
1개월 전
익인17
한예슬은 본인이 잘났고 뭐가 부족해서 저런 사람 만나냐는 반응이었고 이번이랑은 좀 경우가 다른듯
1개월 전
익인17
지팔지꼰 이란 반응이고 한예슬은
1개월 전
1개월 전
익인18
에궁 안먹히죠?
1개월 전
1개월 전
익인19
훈훈했다고?..
1개월 전
익인20
뭔 인티에서 욕 엄청 먹음ㅋㅋ 그때 가세연 껴서 쉴드 많아진거지
1개월 전
익인21
한예슬도 욕 먹었는데 뭐래
1개월 전
익인22
그때도 똑같이 반응 구렸는데 혼자 다른 커뮤 하다 옴??
1개월 전
1개월 전
익인23
ㄹㅇ 한예슬은 지팔지꼰이라는 반응에 욕 뒤지게 먹었고 방은 걍 찐따가 찐따처럼 노니까 ㄹㅈㄷ소리 듣는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
그때 욕 진짜 마니 먹었는디
1개월 전
익인25
그 사람은 진짜 약간 사랑을 한거고
오늘 뜬거는....

1개월 전
익인25
물론 잘못된 부분이 있지 한예슬도
1개월 전
익인27
욕 디지게 많이 먹었는데 먼 소리야
1개월 전
익인28
ㅋㅋ 비유를 해도 참~
1개월 전
익인29
욕 많았는디 한예슬 그때 유튜브로 반응 올 때 터진거라서 더 욕먹었는데요
1개월 전
익인30
방부인의 등장!
1개월 전
익인31
욕 안먹은 거 아니고
애초에 경중이 다르니 욕의 양도 다른게 당연한 거 아니야?
비교해보면 알 잖아

1개월 전
익인31
솔직히 그때도 유한 편은 아니었는데ㅋㅋ
10살차 한 명 만나서 결혼함
30살차 두 명 만남
그.. 다르잖아ㅠ

1개월 전
익인32
그래도 한예슬은 책임지고 결혼한 거 아님?
니가 좋아하는 방ㅅㅎ님도 28살 어린 애랑 결혼하라고 해

1개월 전
익인33
한예슬도 욕먹었는데..방시혁이 더 추잡해서 더 욕먹는거고
1개월 전
익인35
사람 그렇게 괴롭혀놓고 욕 덜먹었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
방을 쉴드 쳐주는 사람이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
한예슬이 30살 가까이 어린 남캠을 만남?
1개월 전
익인38
훈훈같은 소리 혼자 뭔 반응을 본거임
1개월 전
익인39
근데 좀 다르지않아..? 한예슬이 문제없다는게 아니라 한예슬은 개인 대 개인으로 서로 좋아해서 사귀고 결혼한거잖아 방시혁은 그게 아닌데 양 옆으로 지보다 거의 30살 어린 여자들 끼고 여행 다닌거고
1개월 전
익인40
이유는 화제성이 다르기 때문이지. 한예슬도 욕 많이 먹었지만 이미 드라마 촬영 중 미국으로 런한 이후 작품활동 안함 + 대중과 서서히 멀어짐 이 상태에서 애인 정체 터진거고
방시혁은 잘 나가는 엔터사 대표 + 최근 회사 내부 문제 + 소속가수 병크 터짐 이 모두의 이목이 집중된 상태에서 이게 터져서 더 구린거지...........
그리고 근본적으로 전자는 애인이지만 후자는 애인도 아..닌......외모도 다르고...근데 난 둘다 구리다고 봄

1개월 전
익인41
그 시절 인티 혼자 썼나
1개월 전
익인42
한예슬이랑 방 비교하는거야? 양심없나
1개월 전
익인44
한예슬은 그래도 찐사랑 아님? 상대가 누구든 어쨌거나 결혼하고 잘 살고있잖아
1개월 전
익인45
한예슬은 10살이고 연애고 방은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연애가 아니잖냐
1개월 전
익인47
그때 반응 완전 안좋았었는뎅
1개월 전
익인48
방 결혼발표함?
1개월 전
방도 아예 화끈하게 결혼하면 반응 반전됨?
1개월 전
익인48
ㅋㅋㅋ 내가 어캐 알아 결혼발표일단 해보라고 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세기의 사랑이누
1개월 전
결국 반응 다른건 반박못하네
1개월 전
익인48
댓 다보고 있다가 반응 하는거 개짜치네 ㅠㅜ
결혼안했으니까 반응 다르지 ~!~!~
결혼하면 똑같을걸^^?

1개월 전
아 글쓰고 답글써주는게 짜치는거였구나 ㄷㄷ

1개월 전
익인48
글쓴이에게
ㅇㅇ 너 반응 똑같았다는 글에는 반박못하고 이글에만 반응하는거 개짜치다는거임 1:1로 치환하기에는 너도 다르다는거 알지 않음?
애초에 결혼유뮤도 달라~
그리고 ㄷㄷ 쓰는거 ㄹㅇ Wls같애

1개월 전
이미 반응 다르다는댓글에 검색해보라고 했는데 왠 뒷북임ㅋㅋ

1개월 전
익인48
글쓴이에게
검색해도 반응 안좋아 어쩌라고 검색 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 자꾸 상황이 다른데 반대로 생각하라고 난리임?

1개월 전
결혼한다는글에 응원한다는 댓글이 80퍼인데 뭘보고 옴? ㅋ

1개월 전
익인48
글쓴이에게
웅웅 알아쪄 니말이 다 맞아 ❤️❤️ 방씨도 이상하고 한씨도 이상함 ❤️❤️

1개월 전
익인49
다 처음에는 반응 안 좋았지
뭐 그 사람들 글에 매번 가서 욕해? 시간 지날수록 그냥 관심끄는 거지
나중에는 좋아하는 애들만 계속 댓글다니깐 반응이 호의적으로 보이는 거 ㅇㅇ

1개월 전
익인50
뭔 훈훈이야 당시 상황을 모르넼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인52
10살차랑 30살차는 오바잖아 ㅜㅜ그리고 한예슬도 ㅂ첨에 반응 안좋았음
1개월 전
익인53
이다인은... 걔네 아빠랑 잔나비 아빠랑 규모가 다르고 피해자 수도 다르고 이다인은 그 돈으로 자랑도 하고... 가족들 + 이승기가 쉴드도 쳤잖아...
1개월 전
익인54
지가 미화시켜놓고 뭔소리임
1개월 전
익인55
반응이 뭐가 달라 여기서 한예슬 욕 먹는 글 보고 근황 찾아봤는데 ㅋㅋ
1개월 전
익인56
뭐 어쩌라는...연예인이나 저 대표한테 과몰입함?일침 가하는 나에 취했나 뭐 여자만 감싼다 쉴드 쳐준다 하고 싶은 거임?혼자 핀트 나가서 아득바득 개웃기네ㅠㅋㅋㅋ그리고 말투 진짜 찐따 같음
1개월 전
1개월 전
익인56
풉 아 넵
1개월 전
익인57
그렇게치면 이유비,이다인이랑 잔나비랑 반응도 다른데
1개월 전
익인58
반응 다른거 어쩌라고 기분이 다른데ㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인58
뭐만 하면 여자들 이중성 무새가 더 웃김 내 맘인데 어쩌라고ㅋㅋ
1개월 전
결국 여자라서 쉴드쳐준다는거였네ㅋㅋ
1개월 전
익인58
응 네 마음대로 생각해~ 찐따 하나가 어떻게 생각하는지로 남들 생각 바끌수 없단 건 알아두고~
1개월 전
질투는 어쩔수없지

1개월 전
익인58
글쓴이에게
진짜 개찐따같음 우기면 단줄 알아 그러고 살아라 걍

1개월 전
끝까지 반박 못하는게 ㄴㄱ?

1개월 전
익인58
글쓴이에게
ㅋㅋ

1개월 전
익인59
한예슬 원래 톱스타이미지에 그때 유튜브 엄청 잘되고 있을때였는데 이미지 타격 엄청 입었잖아
1개월 전