공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 다들 최애 ost 적고 가자! | 인스티즈

난 라쎄린드 I could give you love

이것만 들으면 로필2 장면들이 바로 떠오른다고 ㅠㅠ

익인1
Love me like you do 그레이의 50가지 그림자 ost인데 노래 좋아서 좀 들었어
한국작품은 괜사 ost 울랄라세션 러브픽션

1개월 전
이노래 좋지!! 나도 한때 자주 들었어ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
이거 들으면 봄 느낌!
1개월 전
익인2
이거 진짜 시카고타자기 본 사람이라면 전주 듣자마자 오열
1개월 전
익인5
와 이거 ㄹㅇ 눈물 좔좔임
이 드라마 백예린 오스트도 좋자나ㅠ

1개월 전
익인2
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 아는구나 두개는 진짜 듣자마자 시카고 타자기 장면들 막 스쳐 지나간다구
1개월 전
홍대광 오랜만이다 ㅋㅋ 한번 들어볼게!
1개월 전
익인2
이것두! 나 ost만 맨날 돌려듣는 사람이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최애 물어봤는데 3개나 가져왔네
1개월 전
익인5
와 이것도 개좋아ㅠㅠ 캠핑 가면 꼭 틀음
1개월 전
익인2
캠핑가서 둥둥도 틀어죠 진짜 설레는 노래야!!
1개월 전
익인5
2에게
오 좋다
비슷한 분위기로 윰세 ‘주인공-나상현씨밴드’도 좋아!!
산책할 때 꼭 들음ㅠㅠ

1개월 전
익인2
5에게
오 나 윰세 재밌게 봤어!!! 들어볼게 고마워ㅎㅎㅎㅎㅎ

1개월 전
익인3
연애의 발견 너무 보고 싶어
별그대 너의 모든 순간

1개월 전
1개월 전
익인4
가시찔레 온리유ㅠㅠㅠㅠ이거 진짜ㅠㅠ명곡인데 나만알아ㅠㅠㅠ건빵선생 본 덕들 없냐고ㅠㅠ이곡 진짜 슈가맨만 기다림ㅠㅠㅠ
1개월 전
이 드라마 뭐야? 공유랑 공효진이라니 ㅋㅋㅋ 한번 들어볼게!!
1개월 전
익인6
파리의연인-너의 곁으로
최근은
나대신꿈- 어떻게 널
사랑하지 않겠어

1개월 전
익인7
내 최애곡들🤭
1개월 전
익인8
선업튀 노래 다 좋아
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍272 09.09 10:5541113 4
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?239 09.09 17:327415 0
드영배김준ㄴ한배우 키 충격95 7:3010450 1
드영배/정보/소식 공계 브래지어끈이 내려갔다 포스터71 09.09 09:3216329 0
드영배 일드 보다 예쁘다고 생각했는데 유명해..?70 09.09 16:569552 1

급상승 게시판 🔥