공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내꺼하자 추격자 아님 앨범커버가 하얀색에 검은색 ♾️ 모양이었어....

익인1
태풍?
1개월 전
익인1
끝내지못한이별뒤이별과이별
1개월 전
1개월 전
익인1
타이틀이야?
1개월 전
그런거 같은데... 되게 도입부가 반복적이었어
1개월 전
익인1
글쓴이에게
그럼 배드일 가능성이..? 배드는 검정로고는 아니지만

1개월 전
배드가 아니야.... 하개답답하다 머지!??!???!?

1개월 전
익인1
글쓴이에게
조금만 더 힌트 없을까ㅠㅜ 멜로디라든가 특징적인 가사라든가

1개월 전
익인1
글쓴이에게
아니면 Back?

1개월 전
익인2
내꺼하~자!부르면서 들어왔는데..시무룩
1개월 전
익인3
태풍
1개월 전
태풍 아니고 영어제목이었던거가튼데... 맨인럽은 아니어써
1개월 전
익인3
텔미?
1개월 전
익인5
텔미는 표지 검은색에 금색로고
1개월 전
1개월 전
익인3
나도 알앜ㅋㅋㅋ 영어 제목이래서
1개월 전
익인4
배드 텔미
1개월 전
익인4
타이틀 아니고 수록곡이야??
1개월 전
베드도 아니고 텔미두 아냐ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
라스트 로미오?
1개월 전
1개월 전
익인7
라스트 로미오인가
1개월 전
1개월 전
익인7
수록곡일 수도 있겠다
1개월 전
익인8
BTD를 외치고 들어왔는데 커버가 다르네..
1개월 전
근데 내가 커버를 잘못 기억하는 걸수도...
1개월 전
익인9
가사는 대충이라도 기억 안나??
1개월 전
익인6
혹시 데스티니?
1개월 전
익인10
쉬즈백?
1개월 전
익인11
하얀색 배걍에 검은색 로고면 태풍 밖에 없긴 한디
1개월 전
익인12
이중에 로고 골라바
1개월 전
익인13
백..?
1개월 전
익인14
air
1개월 전
익인15
back?
1개월 전
익인16
데스티니??는 하얀색 배경이 아닌데
1개월 전
익인17
틱톡..?
1개월 전
익인18
뉴이모션 아녀?
1개월 전
익인18
흰색에 금장인데 검은생으로 헷갈렸던거 아녀??!
1개월 전
익인19
검은....? 은 모르겠고 다시돌아와?
1개월 전
익인20
파라다이스?
1개월 전
익인21
근데 인피니트 노래들 중독적이고 반복인 거 진짜 많다
1개월 전
익인22
낫띵스오버 (앨범커버무시해써ㅓ 정확하진않다길래)
1개월 전
익인22
필소밷
1개월 전
와 낫띵스 오버 맞아!!!!!!!!!!
고마워ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ

1개월 전
익인22
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쀼듯하당 ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인31
진짜소름인거 나두 낫띵~쏘~버~ 부르면서 들어왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중독성 미치긴했오^^
1개월 전
익인23
그래서 뭘까 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
ㅇㄷ
1개월 전
익인24
틱톡
1개월 전
낫띵스 오버였어 고마워 다들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인25
텔미
1개월 전
익인25
이거 짱 좋음
1개월 전
익인27
뉴이모션스인줄ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 유멬미 어쩌구..
1개월 전
익인28
옹오!
1개월 전
익인29
낫띵오구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
오 드디어 찾았구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낫띵오 좋지~~ 인스트만 들어도 짱 조아
1개월 전