공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그거 들은 같이 출연하는 어떤 형(누군지 모름)이 성운이를 단톡방에 초대하면서 “영보이즈 같은 소리 하고 있네” 라고 했다고 함ㅋㅋㅋㅋ그래서 확인해봤더니

단톡방 이름이 늙은이팀이었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀엽ㅋㅋㅋ

익인1
>영보이즈 같은 소리하고있네<
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
친한가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
1개월 전
익인1
그 연차에 하성운도 풋살 자주 하는 사람이면 안 친할 수 없을 것 같긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
풋살 2세대 뜬 기준 다 축구하는 사람들이랔ㅋㅋㅋ

1개월 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋ라인업 보니까 다 축돌이들이시더라고 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
이번에 뜬팀 말하는거야?ㅋㅋ
1개월 전
웅ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인2
글쓴이에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구야 저기에 친분있는분이 누구셔

1개월 전
엇 그러고보니 내가 아는 친분이 두 명 밖에 없는데 그 중 형이 한 분이네…?! 주어가 특정될거라고는 생각도 못했다..! 말해도 되려나?

1개월 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ아웃겨 근데 늙은이팀이 뭐임ㅜ저기 자막도 그지같이 쓸텐데

1개월 전
익인3
2에게
하성운 라인업에잇는 형들은 다 친분잇지않나?? 그래서 누군지 모르겟음 연락도 3명이랑했대

1개월 전
내가 아는 친분은 레오님이랑 한승우님밖에 없긴한데 알게 모르게 다른분들이랑도 뒤에서 친할수도?

1개월 전
아 세명이면 진짜 모르겠긴 하넼ㅋㅋ

1개월 전
익인4
성운씨랑 승우랑 같이 늙은이팀이려나?!ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그치 그럴 거 같아ㅋㅋㅋㅋ라인업에 11년생이 있다지 뭐야…
1개월 전
익인4
머?!! 아 그러네 대박
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주350 9:5624806 0
드영배다들 정년이 볼거임?156 13:168141 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 935 19:50677 3
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 85 8:193939 40
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 18:181826 14