공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 이해가 안가네

익인1
그들이 벗방했나요
1개월 전
익인1
육수야 좀
1개월 전
익인2
침착맨이 벗방함?
1개월 전
익인56
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1개월 전
익인62
ㅌㅋㅋㅋ아이씨 ㅠㅠㅠ 침저씨는 테무깡이나 한다고 ㅠㅜㅜ
1개월 전
익인63
야 상상했네 깜짝이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인69
놀랍게도 제로투 탕후루챌린지 나루토춤까지 안한게 없으셔
1개월 전
익인85
아 진짜..... 상상했어
1개월 전

익인3
다시써와
1개월 전
익인4
벗방함?
1개월 전
익인5
왜이러실까
1개월 전
익인6
아 네..
1개월 전
익인7
가라고
1개월 전
익인8
흥미롭다
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
이제는 비교군도 지 맘대로 정하네
1개월 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ뭐여이질문은
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
침착맨이 비키니 입고 카메라에 사타구니 들이밀든?
1개월 전
익인20
혹시 고간탕후루때문에 오해를?!?!?!
1개월 전
익인65
이건 인정해줘야한다 남캠 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
그냥 무시해 애드라
1개월 전
익인16
이건 누가 봐도 ㅇㄱㄹ잖아
1개월 전
익인17
이름을 좀 봐라
1개월 전
익인18
걍 여물어
1개월 전
익인19
아오
1개월 전
익인21
진짜 몰라서 묻는 거 아니지? 네 어머니, 아버지, 삼촌, 고모, 이모, 선생님, 아는 어르신 등등 도덕 관념 똑바로 박힌 아무한테나 똑같이 물어봐봐. 영상 썸네일하고 콘텐츠도 같이 보여주면서.
1개월 전
익인22
이렇게라도 관심받고싶냐 글을 몇개쓰는거야 이제 좀 가라 다들 ㅁㄱ좀하자이제
1개월 전
익인23
어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지능 무엇
1개월 전
익인24
밖에서도 꼭 그 말하고 다니쇼
1개월 전
익인25
육수 좀 그만 뿜자
1개월 전
익인26
오늘 ㅁㅍ요청하다가 50회 다쓰겠다
1개월 전
익인27
침덩이가 농염하긴 하지만 벗방은 안했음
1개월 전
익인28
시혁짱 진정해
1개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
눈이 없어,,?
1개월 전
익인30
색안경 호소인
1개월 전
익인31
육수가 또...
1개월 전
익인32
....
1개월 전
익인33
육수야육수야
1개월 전
익인34
아이고 머리 안에 든 거 사용 좀 해봐바
1개월 전
익인35
난 여기 이렇게 열내며 댓글다는게 보기싫어
1개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
스트리머랑 bj랑 다르지
1개월 전
익인39
닌 진짜 뭐냐..?
1개월 전
익인40
모르는 지능 수준
1개월 전
익인41
찐따냄새 안 나게 해라
1개월 전
익인42
촤하하핫 ㅋ
1개월 전
익인43
이해하지 마시고 꺼지세욤
1개월 전
익인44
자신을 상품화하는 것도 선이 있으니까요...
1개월 전
익인46
육수야 너네 커뮤로 가
1개월 전
익인47

1개월 전
익인48
쯔양은 건들지좀 마라 탈모야
1개월 전
익인49
우리가 바보냐
1개월 전
익인50
진짜 미안한데 우리 병건햄이 양말 벗방해도 저사람보다 훨씬 유명할듯 저분은 벗방하시는데도 첨들어봄; 당연함 나 벗방 안보니까... 난 남캠 침착맨만 봄...
1개월 전
익인51
난 진짜 이해가 안가 쓰니같은 사람들이
생각이란걸 안해?

1개월 전
익인52
올린 영상을 좀 봐
1개월 전
익인53
침착맨 = 토크 쯔양 = 먹방 과즙세연 = 벗방
1개월 전
익인54
나중에 머저리라는 단어가 사라지면 이 글 보여주면 될듯
1개월 전
익인55
먹방 뜻은 알아
1개월 전
익인57
야 돌아가 이렇게라도 여자한테 반응 얻고 싶냐
1개월 전
익인58
먹방 뷰튜버 게임 등 특정 컨텐츠 없이 이상한 남자애들이랑 소통만 하고 노출있는 옷입고 웃음 흘리고 다니는거랑 구분점
1개월 전
익인59
니 지능이 제일 이해안감 ㅠ
비교군 두는거 안배웠니….?

1개월 전
익인59
이렇게 비교하는 사람 왜 안나왔나 했다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인60
너 이마에 써붙이고 다녔으면 좋겠어!!!! 이런데서 드러내지말고 밖에서 드러내!!!
1개월 전
익인61
침착맨과 쯔양이 언제 온라인룸살롱을 했어?
우리 세연이처럼 돈 벌겠다고 신혼 일기 기획도, 벗지도 않았어. 시혁짱, 울어?

1개월 전
익인64
침착맨이 남캠이라니...
1개월 전
익인66
남캠맨 아저씨 개웃기넹ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인66
아저씨 제루투는 춰줘도 벗방은 안해ㅜ
1개월 전
익인67
남캠맨..
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인73
이걸 왜 ㅁㄱ해줘 재밌는데 ㅋㅋㅋ육수육수야 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인71
웅취 아저씨 건들지 마라 ~ 가라 ~
1개월 전
익인72
침착맨의 벗방 ? !
1개월 전
익인74
유튜버랑 bj랑 같음? 뇌가 어떻게 된거임?
1개월 전
익인75
니 커뮤한다고 커뮤는 다 같다면서 누가 일베랑 동급 취급하면 가만 있을거임?
1개월 전
익인76
작성자 진심 지능에 문제 많네
1개월 전
익인77
벗방했음?
1개월 전
익인75
정신이 왜이렇게 나간거야?
1개월 전
익인78
육수들은 현실감각도 없으면서 무슨 자신감으로 자꾸 나대지
1개월 전
익인90
2 ㅎ
1개월 전
익인80
논리가 진짜 역겨움 걸핏하면 남들 머리채잡기 전혀 다른 거 지도 알면서 하는게 진심 짜증남
1개월 전
익인81
나한테 침착맨은 스트리머&웹툰작가고 쯔양은 유튜버 이미지가 강함.. bj는 아프리카 사회면 사건사고 너무 많이 터져서 걍 이미지가 나락임..
1개월 전
익인82
bj라고 욕 먹는 게 아닌데 뭔 이런 잡글을 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알면서 그런다ㅋㅋ
1개월 전
익인83
야 ㅋㅋ
1개월 전
익인84
댓글에 고간탕후루 앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
익인87
뭔소리야.. 침착맨은 토크방송이고 쯔양은 먹방인데 어딜 비교하는거임
1개월 전
익인88
bj도 가만히방송잘만하는 사람들은 욕안먹어.. 극단적인 몇프로가 이미지 망치니까 욕먹는거구 욕먹는데는 보통 다 이유가있드라..
1개월 전
익인89
우웩 돼지기름 좀 닦고말해
1개월 전
익인91
침착맨 무시하는 거지 신고 ㄱㄱ
1개월 전
익인92
니가 지금 내 눈에 색안경을 친히 끼워주는데 어쩔까
1개월 전
익인93
그래그래 알겠어 육수야
1개월 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 침착맨ㅇ은 원래 스트리머도 아니었음ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쯔양침착맨을 비교군으로 들이미는거 진쯔왤케웃기냨ㅋㅋㅋ댓글들보고 더 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전