공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아이유 구찌 계약 끝났대 | 인스티즈

해외팬들 사이에서 얘기나오는데 WWD 기사면 맞는듯 저 라인업에 없어서..??

글고 카이도 맞다 아니다 계속 말 나왔었는데 아닌거 맞는거가태

암튼 해외팬들도 구찌 겁나 안좋아하던데 내 생각에도 잘어울리는 브랜드들 훨씬 많을거가터 디자이너 바뀌면서 구찌 좀 섹시한 이미지로 노선 변경하는 바람에..

(쎄한 댓글들 삭제함)

익인1
오 몬가 끝난거 같앗엇음
1개월 전
그 월드투어때 구찌에서 언론사들 초청 협업까지 하고 마무리한듯? 암튼 다른 브랜드들 옷 입는거 보고싶음
1개월 전
익인5
오 근데 그것대로 신기하네 언론사를 콘서트에 초대해주고 끝?
1개월 전
재계약 시기때 재계약 안하면 말그대로 끝이여
1개월 전
익인5
(곧) 끝나는데 콘서트에 초청한게 개인적으로 신기해서 하는 말ㅇㅇ
1개월 전
아니 그땐 계약 중이었겠지.. 계약 종료하고 초청할리는 없자너..ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인5
글쓴이에게
그게 비교적 최근이었응께..ㅎㅎ 알아 나도 계약 기간이 그럼 6-7월 인가보네

1개월 전
익인2
헉 드디어 구찌 의상에서 벗어나는 건가🙏🏻
1개월 전
익인3
어 ㄴㄷ 더 잘 어울리는 곳 많을 것 같음
1개월 전
익인4
1개월 전
익인6
저기서 he가 방탄 진이지?
1개월 전
1개월 전
익인7
와 다행
1개월 전
익인8
오 어디서 데려갈까 궁금하다 미우미우 찰떡이던데
1개월 전
익인9
기억조작인가 콘서트에서 미우미우 입었잖아
1개월 전
ㅇㅇ맞아 방송에서도 그렇고 미우미우 자주입었으
1개월 전
익인11
드디어!!
이제 시상식 때 맘 편히 봐도 된다ㅠ

1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 시상식 전마다 예쁜드레스 있나 없나 찾아보고
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ나도 이 생각 속이 다 후련하다
1개월 전
익인38
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
근데 뉴진스 하니도 코리안 브랜드 엠버서더로 들어가는거여? 한국인은 아니지만 소속은 한국.. 그런건가
1개월 전
익인14
케이팝돌인데
1개월 전
익인16
케팝돌이잔오..?
1개월 전
익인13
그렇게따지면 제이팍도 한국인아님ㅋㅋㅋ 한국업계에서 활동하면 코리안브엠인거쥐
1개월 전
익인12
그렇군 그냥 궁금증이었어!ㅋㅋㅋ 고마웡
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ그럴수잇다구생각함
1개월 전
익인13
오히려좋아! 구찌말고도 브랜드는 많으니
1개월 전
익인17
대박 그럼 이제 다른브랜드 착 볼수있나
1개월 전
익인18
어쩐지 구찌말고 다른거 많이 입긴하더라
1개월 전
익인19
루이비통 구찌는 엠버 돼도 불호가 많더라
1개월 전
익인20
알고있었디
1개월 전
익인21
미우미우입었을때부터 그럴것 같았음 구찌 찰떡이었던것도 많아서 타팬인 난 좋았는데 또 뭐 지은씨는 뭐든안이쁠까 싶어서 다른옷도보고싶다
1개월 전
익인22
근데 해외에선 왜 구찌를 안좋아해?
1개월 전
익인25
못생긴 디자인이 많음... 17년도가 레전드였지 그 이후론 별로야 ㅠ
1개월 전
익인22
헐 그래? 그래도 심플한건 예뻐보였는디 그렇구나
1개월 전
익인23
왘씨 오래하지 않았나??? 미우미우 잘 어울리던데 다양하게 입어줬으먄 좋겠다
1개월 전
익인26
아이유 하니 신민아 카이 이정재 에서
하니 박규영 박재범 이정재 진 된 거구나

1개월 전
익인33
오 완전 싹바꼈네
1개월 전
익인35
구찌도 은근 자릿수 철저하게 지키는듯 한 명 종료되면 한 명 넣는식으로
1개월 전
익인39
그건 좋은거 같아 구찌 브랜드 자체는 불호지만 엠버는 수가 적을 수록 뭔가 더 있어보임ㅋㅋ
1개월 전
익인27
카이 아이유 둘 다 오래하지 않았나 이제 다른거 보고싶어서 오히려 좋을듯
1개월 전
익인28
전에 어디 방송에서 셀린느도 입었던 거 같은데 그땐 구찌 앰버서더 중일 때야?
1개월 전
익인28
할명수다! 그때 예쁘고 잘 어울린다고 생각했는데
1개월 전
익인29
하 이제 몬생긴 드레스 안봐도됨
1개월 전
익인30
카이 구찌 아닌 거 상상이 안된다
1개월 전
익인31
다른 엠버서더 하는것두 보고싶당
1개월 전
익인32
걍 앰버 안하면서 다양하게 다 입었으면 좋겠다 셀린느 뮤뮤 구찌 다 잘어울리던데
1개월 전
익인34
구찌 몇년했대???
1개월 전
20년도부터함 겁나 오래했어
1개월 전
익인36
아이유 다른 브랜드 궁금해 카이는 군대 다녀와봐야 알 것 같기도.. 내 기준 구찌=카이인데
1개월 전
익인37
카이는 군대가면서 졸업했나봄 구찌도 좋았지만 갠적으로 다른 브랜드도 너무 보고싶어서 끝나는것도 좋음 ㅋㅋ
1개월 전
익인40
와 드디어 다른브랜드 볼수있는건가 구찌 안어울렸던건 아닌데 구찌 자체 디자인이 넘별로였어..
1개월 전
익인41
미우미우 입었을 때 예쁘더라
1개월 전
익인42
잘됐다ㄷㄷ
1개월 전
익인43
팬인데 갠적으로 좋다ㅎ
1개월 전
익인44
구찌 드레스가 너무 구렸음..ㅎ
1개월 전
익인45
하 드디어.... 이제 구찌 드레스 안찾아봐도 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
드레스 안 찾아봐도 된다 다른 브랜드 궁금해
1개월 전
익인48
솔직히 명품엠버서더 무슨 감투인지도 잘 모르겠음 뭐 하면 광고비야 벌겠지만 아이유 정도에 저런 명품 브랜드 협찬 러브콜 1순위로 들어올텐데 하나의 명품에 묶이는거 별로인거 같아서 나는 나빠보이지 않음 사실 아이유가 구찌 오래해주기도 했고 이정도면 진짜 오래한거
1개월 전
익인49
구찌 끝나서 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 조마조마 하지 않아도 됨
1개월 전
익인50
아이유한테 어울릴만한 드레스가 얼마나
많은데 구찌.. 진짜 매번 조마조마했지 일단 너무 행복한소식이닼ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인51
와 대박!!!!!!!😍
1개월 전
익인52
솔직히 구찌 끝난 거 진짜진짜 좋음 옷 너무 안 예쁘고 다른 브랜드 예쁜 옷들 맘껏 입을 수 있어서
1개월 전