공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

못해서 욕먹다가 어느정도 본인 파트 정도는 하면 팬들 갑자기 감격해서 실력 영업 미친듯이 하는데 난 그게 오히려 독 같음ㅜ 오 진짜 잘하나?? 하고 기대하고 들어보면 전보다는 나은데 그렇다고 잘하는 것도 아니고… 그냥 전보다 낫다 정도만 했으면 진짜 많이 늘었네! 싶었을텐데 영업이 이상함ㄹㅇ

익인1
원래 잘하던 사람들은 잘한다고 말하기도 지겨울 정도로 계속 잘해서 그냥 그렇구나 하게 되는 것도 있긴 함
1개월 전
ㄹㅇ원래 잘하던 애들은 솔직히 팬들도 그게 당연한거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 늘었다는 영업에 무대동영상 보면 ?? 일때 꽤 많음
1개월 전
익인3
아주잘하는 돌팬이긴한데 조금이라도 늘면 칭찬하는건 자연스러운거같아서 부정적이게 느껴지진않음 남이야기 같이 느껴질뿐 팬입장에서는 감동적이겠다싶음
1개월 전
긍까 늘었을 때 칭찬하는걸 뭐라하는게 아니라 실력 올려치면서 영업하니까 오히려 실제로 무대 봤을 때 역효과 나는 것 같다는거ㅇㅇ
1개월 전
익인4
돌 본인이 진짜 늘었다고 건방진 발언하면 더 놀라움
1개월 전
익인6
건방진 발언 어떤게 있음?
1개월 전
익인5
ㄹㅇ임 제발 입다물고 가만히 있었으면 좋겠음 그냥 팬들끼리 부둥부둥하려고 올려치기 하는거 사방 팔방 광고하는거 너무 힘겨움
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유332 13:237901 1
드영배김준ㄴ한배우 키 충격99 7:3010928 1
플레이브몸매나 피지컬만 봤을 때 누가 취향이야? 56 14:032215 0
데이식스본인표출하루들 이렇게 만들면 독방 하루들은 알아보겠지?!!!! 56 0:461822 2
제로베이스원(8)본인표출콘서트 슬로건 이벤트 진행 확정! 57 15:261738 38

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..