공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

서인국 지금 해외에 있어 마카오에 있고 라방 켰는데 중간에 서인국이 뭔가 보고 놀랬는데 이유가 갑자기 안재현 나타나서..

스태프들도 귀신인줄 알았다며 놀람ㅋㅋㅋ서인국네 스탭들도 갑자기 나타난 안재현보고 엄청 놀램[잡담] 안재현 때문에 이게 뭐냐고.... 진짜 나도 소름 | 인스티즈

익인28   글쓴이가 고정함
저거 놀란게 안재현도 마카오에 있는줄 몰랐는데 갑자기 등장해서가 아니고 그전에 귀신 얘기하고 있어서 그런겅미..(서인국 귀신 개무서워함) 걍 둘이 뭔 컨텐츠 찍은거 같음 스탭이 아 이거 비밀인데 어쩌구 얘기함
1개월 전
익인1
헐ㅋㅋㅋㅋ이정도면 인정해(장난)ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
둘이 뭔데...사겨?(농담임)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
아니 둘이 진짜 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네
1개월 전
익인4
사궈
1개월 전
익인5
오ㅏ 근디 영상으로 보니까 나도놀랫음ㅋㅋㅋㅋㅋ사생인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
음?🧐
1개월 전
익인7
갑자기 어디서 나타난겨?
1개월 전
익인8
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 둘이 진짜 뭐야☺️
1개월 전
익인9
아 너무 웃김 짤 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
익인10
안재현 저거하러 마카오 날아간거임?ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1개월 전
익인11
이정도먄 그냥 둘이 사구려ㅠㅠ
1개월 전
익인12
와 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 놀랐겤다 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (사궈주세요 둘이ㅠ)
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 사랑 아니면 뭐야
1개월 전
익인15
머야 사겨?
1개월 전
익인16
에엥???ㅋㅋㅋㅋ 한국도 아닌데 어케??
1개월 전
익인17
???? 짜고치는거아니고 진짜?
1개월 전
익인18
아니 뭐야이게
1개월 전
익인19
둘 중 한명이 용기내 그냥..
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
어놔 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인50
용기내 짝 용기내 짝
1개월 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인56
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전

익인20
진짜 엄청 놀랐나보닼ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
와 대박ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
눈 한번 딱 감고 먼저 고백해
1개월 전
익인24
뭐야 서프라이즈야뭐야 둘이 사궈
1개월 전
익인25
누가 좀 용기내라
1개월 전
익인26
빨리 공개연애 해
1개월 전
익인27
아 사귀라고!!
1개월 전
익인28   글쓴이가 고정함
저거 놀란게 안재현도 마카오에 있는줄 몰랐는데 갑자기 등장해서가 아니고 그전에 귀신 얘기하고 있어서 그런겅미..(서인국 귀신 개무서워함) 걍 둘이 뭔 컨텐츠 찍은거 같음 스탭이 아 이거 비밀인데 어쩌구 얘기함
1개월 전
익인43
이 깜찍아 이걸 고정으로 해야될듯 호텔방인 것 같은데 난 스탶도 몰랐던 거면 갑자기 어떻게 들어왔나했네
1개월 전
1개월 전
익인43
👍
1개월 전
익인29
와 진짜 친한가보다
1개월 전
익인30
3탄이라도 내놓든가... 뭐하자는ㄱㅓ야...
1개월 전
익인31
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌ
1개월 전
익인34
너네 사궈..?
1개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋ둘이 모야..몬데..!
1개월 전
익인36
지금이야..?!!!!!
1개월 전
응 아까 밤에!! 안재현이 촬영카메라폰 갖고있는거보면 둘이 뭐 찍으려한건 맞는듯? 근데 갑작스런 등장이라 서인국네가 너무 놀라버림ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
세상에 이런 미친 !!!!!!!!!!!!
1개월 전
익인37
둘이 사겨라 제발
1개월 전
익인40
헐대박
1개월 전
익인42
사궈?
1개월 전
익인45
바늘가는데 실 가는거지
1개월 전
익인47
와악!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
익인48
뭐야? 이게 뭐지? 오타쿠적 마음과 머글의 마음이 싸우고 있어 나 지금 피에르 됨
1개월 전
익인49
귀신 얘기 중에 하필 또 세상 허연 애가 들어오니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
암튼 둘의 컨텐츠 기다려야지 둘이 같이 찍는거맞겠지??
1개월 전
익인51
이렇게 시작하는겨
1개월 전
익인52
응원함
30일 전
익인54
사궈?
22일 전
익인55
이것이 바로... 💕 사랑인건가?!
21일 전
익인57
진짜 깜짝 놀래네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
9일 전