공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

점점 호감됨.. 관심 ㄹㅇ없었는데 레코딩 영상인가 그거 보고 오? 싶어서 영상 찾아보니까 애가 빠릿빠릿하고 센스도 좋길래 또 오? 하고 찾아보니까 사복을 진심 내 취향으로 입음.. 하 진짜 요즘 개개개객개호감

익인1
어서와잇
1개월 전
익인2
지금 입덕해도 늦어써 볼게 너어어무 많아 개허슬그룹에 소희는 엠씨까지 해서ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
렛츠끼끼
1개월 전
익인4
아 ㄹㅇ 인간 알잘딱깔센 같음 볼수록 애가 괜찮아
1개월 전
익인5
아 난 영통보고 호감됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 센스있게 말 잘하는 사람 좋아
1개월 전
익인6
어딜가나 예쁨 받을 성격인거 같아
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
알잘딱깔센 본업열심히하고 귀엽고!!
1개월 전
익인9
비니 쓰면 깨물어주고 싶어
1개월 전
익인10
소히 귀여워
1개월 전
익인11
진짜 속터질 일 없이 좋아할 수 있음 모든 면에서
1개월 전
익인12
내가 그러다 입덕함ㅋㅋㅋ 알면 알수록 호감일 수밖에 없어
1개월 전
익인13
오늘 자컨에서두 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기한테 말한것듀 아닌데 컵라면 거져오라하는것보고 해줄까? 하고 바로 해주는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본업은 당연한거구 난 소희성격이 너무좋아
1개월 전
익인14
오늘 자컨에서도 혼자만 오리발못쓰게되서 사람들 웅성웅성할라하니까 개 쿨하게 그냥 내가 오리발 안쓸게! 하고 해버리는거 내 스탈인 남자아이 ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인15
소희 진짜 알수록 진국인 사람인것 같아
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예너네는 팬아닌데 노래나오면 들어보는 그룹있어?200 09.09 22:123650 1
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 90 09.09 21:526117 0
드영배굿파트너 물고문사건49 09.09 20:356227 0
인피니트 인피 형도니형 유튜브 나온다!! 40 09.09 20:222854 8
제로베이스원(8)/정보/소식 빵이즈 🧟‍♀️🍦🧟‍♀️🍦 35 09.09 19:033233 27