공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

뭘 억울해하냐 억까같아도 그룹 전체 싸잡아서 욕하는거 아니면 그냥 참고 들어…ㅋㅋㅋㅋ 음주운전인데?? 진짜 팬인지 팬코인지는 모르겠지만 쉴드치는 글 좀 그만써라 좀. 참고로 10년째 방탄 팬이고 음주멤은 제발 좀 나가주셨으면 좋겠네요^^

음주운전 차량 때문에 사고나서 수술한 적 있어서 음주운전범죄자 절대 용서 못하겠음

익인1
ㄹㅇ 팬들아 제발..정신 좀 차려봐
1개월 전
익인2
저두요 8년째 순덕질 안좋은말 단한번도 안써보고 모든멤 떡밥 다 달린 저두 욕먹어도 된다고 생각합니다 나도 욕하고 싶은거 참고 있음ㅁㅁ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인5
음주운전 하는 놈 쉴드친다고 난리도 아니네ㅋㅋ 개웃겨ㅜ
1개월 전
음주운전해서 욕하는걸 하나 물었다고 표현하시는건가요~
1개월 전
익인7
하나 물었대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거봐
1개월 전
익인8
하나가 음주운전이면 큰데요?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
탈퇴하고 연예계 은퇴하시면 더이상 욕 안하죠ㅇㅇ
1개월 전
익인8
누구보다 집착하셔서 쉴드 치시는거 같은데ㅎㅎ?
1개월 전
익인9
그 하나가 음주운전ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인4
ㅋㅋㅋ........
1개월 전
익인6
그니깐ㅋㅋㅋ가사 잘쓰는거 안궁금하다고..
1개월 전
익인10
인티 욕설금지인게 다행이네ㅋ...
1개월 전
익인11
난 사고는 안났지만 한블리보면 음주운전 하는 새끼들 싶던데 왜 죄없는 사람이 다치고 죽어야되냐고 음주운전한것들이 죽어야지
진심 매일걸러 음주운전 터지는거앎? 그만큼 술처 먹고 돌은것들이 많다는거야
제발 부탁인데 만취 될정도로 처 먹을거면 지집에서 먹어라 제발 다른사람에게 민폐끼치지 말고

1개월 전
익인12
ㄹㅇ 걍 커뮤를 끄던가 슬쩍슬쩍 감싸는 애들도 겁나많음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예너네는 팬아닌데 노래나오면 들어보는 그룹있어?258 09.09 22:124710 1
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 92 09.09 21:526718 0
드영배굿파트너 물고문사건52 09.09 20:358124 0
인피니트 인피 형도니형 유튜브 나온다!! 40 09.09 20:223208 8
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 멤트 32 09.09 23:25534 29