공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㄹㅇ 1도 관심없었거나

너튭 조회수 높은 영상들도 안본 상대배였는데

내배랑 같작한다하면 성별 나이 상관없이

관심가게되더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매번 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ

이러다 가끔 와 내가 이배우 검색을 다 해보고 있구나?

싶을때마다 신기함ㅋㅋㅋㅋ

이게 뭔가 내 취향이랑 관련 없어서 관심 안갈줄알았는데

내배덕에

찾아보게되서 신기하다해야하낰ㅋㅋ

나만그래?ㅋ큐ㅜㅠㅠ

익인1
나도 가끔 검색해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
배바배
2개월 전
익인3
캐스팅 떴을 때 최근작 영상같은거 찾아봄 ㅇㅇ
2개월 전
익인4
난 전작품 찾아보고 그래 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
배바배
2개월 전
익인6
상대배우 작품도 좀 보고 감독 작가꺼도 찾아보는 편
2개월 전
익인7
오.. 난 커뮤 엄청하고 서치 엄청 하는데도 상대배 관련해서는 그런 적 없는데 신기하다 호감 생기거나 찾아보는 것도 다 작품, 내배우 관련해서임
2개월 전
익인8
ㄴㄴ
2개월 전
익인9
안 궁금하던데
2개월 전
익인10
ㄴㄴ 관심도 안생김
2개월 전
익인11
난 방영하기 전에는 진짜 1도 관심없는데 방영 시작하고 좀 괜찮으면 상대배한테도 관심 생기는 경우 있어ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
22 방영후부터 조금 챙겨보는 것 같닥
2개월 전
익인14
난 캐스팅 뜨면 찾아봄. 연기하는거 보고 서치하면서 혹시 드라마 떡밥 떨어지는거 있는지
2개월 전
익인15
그냥 이사람 연기 어떠나 그정도
2개월 전
익인16
같작한다면 보게 됨 어떤 연기 스타일인지나 얼굴합 잘 맞을지 보게 되더라 글구 감독이랑 작가 작품도 찾아보게 되구
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배로운정도면 탑배우야?167 10.24 10:4012307 1
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?95 10.24 22:132418 0
드영배 배우들 금발 뱉는다는 거 한 명 더 추가 됨53 10.24 22:447066 3
드영배 헐 웃으면 안되는 변우석 생일파티38 10.24 17:036477 3
드영배 조립식가족 개노답 3자매34 10.24 14:033097 2