공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

뭐어디서 뭘봤길래 정병들이 눈이돌아간거야?

여기서 글 몇개 올라와서봤는데 여기만이런게아니네

진짜왜지???

같은01이라서라기엔 다른01멤도잇는데

언급1도안되던데

딱 저둘만 망붕개심해 왜이래??

오늘 광야넣은것만 몇개임

익인1
ㅇㅌ는 거기 아니여도 온갖 남돌이랑 다 망붕 심하던데 들 보면
1개월 전
익인1
먼 사귄다는 남돌만 한 다섯명은 본듯
1개월 전
익인2
들이 주기적으로 물색해서 떠들기 시작하는데 둘이 선정된거임...내돌도 그랬음ㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
익인3
아무것도 없어 망붕이 망붕하는거
1개월 전
익인4
ㅇㅌ가 진짜 악질 망붕 개많음 걍 열심히 신고해서 넘기면됨
1개월 전
익인5
오 내돌도 당했는데 무조건 몰아감 그냥 광야에 넣는게 맞음ㅋㅋㅋ 팬들 얘기 일도 안들음 ㅇㅇ 팬들 빡치라고 하는 거라서
1개월 전
익인6
진심 환멸남 자꾸 일부러 챌린지 안하는것 같다 이러는애들도 개많아 차라리 챌린지 하나 걍 말아줬으묜;
1개월 전
익인7
별 이상한 정병이 많이 붙어서 그런듯
1개월 전
익인8
걍 둘 다 인기많은 돌이어서 여기저기 엮이는듯... ㅇㅌ는 내 본진이랑도 사귄다고 어쩌고 뜨던데 증거가 단 하나도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
망붕엔 이유가 없어. ㅇㅌ는 원래 많았는데 정병들 눈에 차는 상대가 나타나서 개커진거 뿐이야
1개월 전
익인10
윈터는 그냥 데뷔초부터 그러지않았나ㅠ 진짜 너무 스트레스야...엮일일이 거의 없는데 왜저러는거임
1개월 전
익인11
ㅇㅌ는 모 남돌선배그룹멤이랑 망붕들이 하도 ㅈ//ㄹ해서 팬들이 난리난적도있었음,,인스타짹에서 걍 대놓고 망붕들 팸
1개월 전
익인12
안 그래도 루머 많은데 뭐라도 엮을 건덕지가 계속 나오나봐
1개월 전
익인13
뭔 건덕지ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
1개월 전
익인14
나 ㅇㅌ 좋아하는데 세상에 여돌이 ㅇㅌ하나인줄 아는 애들이 많음.. 온갖 남돌들이랑 다엮어댐.. 이게 상대랑 ㅇㅌ 둘다 까려고 엮는거거라서 더 속상하고 짜증남
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예너네는 팬아닌데 노래나오면 들어보는 그룹있어?288 09.09 22:125230 1
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 92 09.09 21:527053 0
드영배굿파트너 물고문사건55 09.09 20:359114 0
인피니트 인피 형도니형 유튜브 나온다!! 40 09.09 20:223411 8
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 멤트 33 09.09 23:25752 30