공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 미국에서 여캠 BJ와 "우연히" 마주친 방시혁이 앓고있는 장애 | 인스티즈

안면인식장애

하의브 의장 방시혁(51)이 LA 베버리힐스에서 BJ과즙세연(본명 안세연·24)과 함께 포착된 것과 관련해 하이브 측이 “우연히 만난 것”이라는 입장을 밝힌 가운데 방시혁 의장이 여성들의 사진을 찍어주는 목격 사진이 돌고 있다.

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쟨..
1개월 전
익인2
근데 쟤 진짜 찐으로 안면실인증 있는 거임?
1개월 전
익인5
아니ㅋㅋㅋ 뉴진스 인사 찐으로 받아준적이 한번도 없어서 그거 대신 해명한답시고 박지원이 안면인식장애 드립 날린거지 뭐
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
그냥 무슨 밥먹듯이 구라를......
1개월 전
익인8
입만 열었다 하면 그짓말이 자동으로 나와~~~!!!!!
1개월 전
익인9
진짜 개짜쳐..... 입벌구 레전드세요
추잡하다 추잡해

1개월 전
익인10
근데 지금 상황이 머가튼데 그와중에 여자를 만나고싶나?
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
우연히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예너네는 팬아닌데 노래나오면 들어보는 그룹있어?248 09.09 22:124566 1
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 92 09.09 21:526643 0
드영배굿파트너 물고문사건52 09.09 20:357810 0
인피니트 인피 형도니형 유튜브 나온다!! 40 09.09 20:223142 8
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 멤트 32 09.09 23:25476 29

덕질 업그레이드 🛠️