공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

난 내가봐도 예민해서 써치하다가 내배우 불호평 조금만 봐도 하루종일 신경쓰이고 화나고 발끈하게 되더라고.. 내배우의 단점을 못받아들이겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

좀 시원하게 받아들이고 둔하게 덕질하고싶다 띠발

분명 머리로는 누군가 이유없이 내배가 취향이 아닐수도 있다는건 아는데 막상 그런 글을 마주치면 개빡침 ㅋㅋㅋ 너가 뭘알아 ㅠㅠ

익인1
그러다 현타오면 탈덕루트타더라..
1개월 전
차라리 탈덕이 되면 좋겠는데 그게 안됨.... 내안에서 내배우를 대체할 배우가 없어서 ㅠㅠ
1개월 전
익인2
멘탈 약하면 써치하지마ㅜ
1개월 전
근데 서치를 안하면 무슨 재미로 덕질하지...? 배우덕질 진짜 개노잼이라 근근히 뭘 찾아보는거밖에 없어가지고 ㅠㅠ 스불재 그자체다
1개월 전
익인2
나도 그랬음 요즘 엄청 까질 심했는데 다 찾아보다가 내가 병들고 있더라구 그래서 공부하고 친구만나고 그러니까 좀 나아지더라 멘탈이 나아지니까 악플봐도 괜찮아지고 찐따들 나대는거라고 생각함
덕질을 쉬는건 불가능하지! 단지 조금 시간을 줄여봐 부정적인거 많이보는거 지친다

1개월 전
정성댓 고마워 덕질 시간을 줄여보는것도 진짜 방법이긴하겠다 ㅜㅜ
1개월 전
익인2
왜냐면 내가 그랬거든 화이팅❤️
1개월 전
익인3
나도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 연옌 덕질 초딩때부터 해서 불호평 악플 천만번 봤는데도 쿨해지지가 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그래서 어어 니들이 보는 눈이 없는거라고 속으로 욕하고 칭찬 오조오억개 찾아봄 걍 이렇게 살수밖에없는듯,,
1개월 전
진짜 적당히 쿨해지고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
익인4
솔직히 쿨해질수가 없음 ㅜㅜ 맘이 좀 식어야 쿨해지더라 난 ㅋㅋㅋ 그래서 라이트하게 덕질해야 오래가는데 라이트하게가 어렵더라고
1개월 전
익인5
현타오지 ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..307 09.11 14:1276306 1
드영배 ㅎㅅㅎ 유튜브에 ㅇㅈㅅ 실화니...158 09.11 20:0238403 2
드영배변우석 30대래...136 09.11 09:309072 2
드영배/정보/소식 빅토리 평일 매진 회차들113 09.11 12:5924130 1
드영배 조이현이 헤메코 진짜 잘하는거같음..96 09.11 15:3723327 32

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?