공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

난 내가봐도 예민해서 써치하다가 내배우 불호평 조금만 봐도 하루종일 신경쓰이고 화나고 발끈하게 되더라고.. 내배우의 단점을 못받아들이겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

좀 시원하게 받아들이고 둔하게 덕질하고싶다 띠발

분명 머리로는 누군가 이유없이 내배가 취향이 아닐수도 있다는건 아는데 막상 그런 글을 마주치면 개빡침 ㅋㅋㅋ 너가 뭘알아 ㅠㅠ

익인1
그러다 현타오면 탈덕루트타더라..
1개월 전
차라리 탈덕이 되면 좋겠는데 그게 안됨.... 내안에서 내배우를 대체할 배우가 없어서 ㅠㅠ
1개월 전
익인2
멘탈 약하면 써치하지마ㅜ
1개월 전
근데 서치를 안하면 무슨 재미로 덕질하지...? 배우덕질 진짜 개노잼이라 근근히 뭘 찾아보는거밖에 없어가지고 ㅠㅠ 스불재 그자체다
1개월 전
익인2
나도 그랬음 요즘 엄청 까질 심했는데 다 찾아보다가 내가 병들고 있더라구 그래서 공부하고 친구만나고 그러니까 좀 나아지더라 멘탈이 나아지니까 악플봐도 괜찮아지고 찐따들 나대는거라고 생각함
덕질을 쉬는건 불가능하지! 단지 조금 시간을 줄여봐 부정적인거 많이보는거 지친다

1개월 전
정성댓 고마워 덕질 시간을 줄여보는것도 진짜 방법이긴하겠다 ㅜㅜ
1개월 전
익인2
왜냐면 내가 그랬거든 화이팅❤️
1개월 전
익인3
나도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 연옌 덕질 초딩때부터 해서 불호평 악플 천만번 봤는데도 쿨해지지가 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그래서 어어 니들이 보는 눈이 없는거라고 속으로 욕하고 칭찬 오조오억개 찾아봄 걍 이렇게 살수밖에없는듯,,
1개월 전
진짜 적당히 쿨해지고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
익인4
솔직히 쿨해질수가 없음 ㅜㅜ 맘이 좀 식어야 쿨해지더라 난 ㅋㅋㅋ 그래서 라이트하게 덕질해야 오래가는데 라이트하게가 어렵더라고
1개월 전
익인5
현타오지 ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배김준ㄴ한배우 키 충격145 09.10 07:3022761 3
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?54 09.10 13:17950 0
드영배노윤서 금수저 맞네 49 09.10 20:379543 0
드영배 건축학개론 강간 어처구니없는데 고증이었네47 09.10 17:298825 4
드영배 청춘물 제대로 말아줄건가봐.....36 09.10 11:095670 0