공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 너네 뮤지컬스타 쥐롤라 아냐 거기 댓글에 개웃긴 거 공유하러 옴 | 인스티즈

아 진심 눈물낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
댓글이 심상치 않은데 봐야만 하겠는데 검색해버릴 거 같은데
1개월 전
한 번 보면.. 절대 한 번만 보진 않을거야..
1개월 전
익인1
봐버렸음..............
1개월 전
근데 생각보다 잘해…ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
중독성 무쳤네
1개월 전
이제 너도 빠졌구나 축하해..!!!

1개월 전
익인2
쥐롤라 때문에 뮤지컬 입덕할거같다....
진짜 마라맛인데 중독성 미침..

1개월 전
1개월 전
익인3
아 진짜 저거 보고 나니까 원조 영상들이 약간 심심해짐…. ㅠㅠㅠ
1개월 전
태권창법 나와야만 될 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
쎄마네임~~~으악
1개월 전
1개월 전
익인4
쥐롤라....자기전에 챙겨보지않으면 잠을 못자는 상태까지 와버림
1개월 전
나 밤마다 한 번씩 보고 자ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인5
ㅇㅈ 볼수록 진짜 너무 잘해서 이젠 진지하게 봄
1개월 전
왜 실력이 느는데요 이호광씨!!!!!!
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상도 영상인데 댓글들도 개웃김
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭발 잘 할 것 같다 댓글듀 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
이거 누가 댓글에 실비김치라고 하지않았나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
앤랔샤잠!!!!!
1개월 전
앤뱀 히얼아이엠!!! 예스 잼!!!!! 로올ㄹ라아아아
1개월 전
익인9
태권쥐롤라 진짜... 하 내가 이걸 직접 검색해서 보다니.. 넘 중독적ㅋㅋㅋㅋㄱ!!
1개월 전
나도 나도 검색해서 보고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
쥐롤라때매 킹키보고싶음...
1개월 전
아 진짜 킹키 나도 예매하고싶다 ㄹㅇ 홍롤 보고파
1개월 전
익인11
당신.. 왜 캐스팅일정에 없어ㅜ 나 쥐롤 페어 보고싶다고요..
1개월 전
익인12
나는 닭발 매콤하게 잘 할거같다는 댓글이 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
정권찌르기가 젤 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
난 이제 매일 검색하는 것을 부끄럽게 여기지 않게 되었어 다들 쥐롤에게 패배한것을 인정하고 당당히 보도록해
1개월 전
익인15
나 이거 음원으로 전환해서 매일들어
1개월 전
익인16
태권롤라 니가좋다
1개월 전
익인17
우이~~ 나지 왕언니 💪 나는 로롤로로로롤로로롤로로롤라
1개월 전
익인18
┖예쓰!!!┚┎므!!┒┖애앰!!!!!!!!┒
1개월 전
익인19
진짜 마약같음 이게 코리아 마약
1개월 전
다른 롤라들 영상 가면 발톱주인 찾으러 왔다는 댓글 보이는데 ㄹㅇ 개웃김
1개월 전
익인20
쎄이마네이이이이임므아아아ㅏㅏ!!!!
1개월 전
익인21
누가 쥐롤라 가짜서사도 써놨는데 너무 진짜 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실에 존재할 것 같아
1개월 전
익인21
(내용 없음)
1개월 전
익인22
나한텐 이게 정품이야
1개월 전
익인23
하 나 진짜 롤라 중 홍롤이 내 최애인데 저게 자꾸 생각나서 미치겠어
1개월 전
익인23
진짜 잘 따라함.. 홍롤 영상 볼 때 같이 생각나ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 알못인 내가 봐도 홍롤 제일 참고한 거 같더라곸ㅋㅋㅋㅋ태권창법 그 부분도 ㄹㅇ 잘함
1개월 전
익인24
홍롤 발톱 젤 많이 먹었다는게 개웃김 ㅜㅜㅜ
아니 도입부 간드러지게 부르고 묘하게 잘 해서 중독적임ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인25
도입부 진짜... 우아함
1개월 전
익인26
무엇을 상상하든지~
1개월 전
익인27
초반에 고운 목소리가 너무 좋아ㅠ 원작들도 다 좋던데 반전되는 부분 때문에 쥐롤라가 제일 어울리는것 같아
9시간 전