공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

먼가 민규 우지 버논 디노 에스쿱스 아닌 것 같고

익인1
겁 많은거 도겸 승관 민규
2개월 전
익인2
도겸
2개월 전
익인3
민규도 무서워해
2개월 전
익인3
도겸 승관 민규 셋이 겁쓰리탑이라 생각
2개월 전
2개월 전
익인4
민규 겁 많아요...그리고 쿱스도 무서운거 시러해 겁많앙 승관이 도겸이두
2개월 전
익인4
뭐지 쿱스 중1때까지인가 아부지 팔베개하고 잔 남성임...귀여운 최가네 막내아덜
무서운거랑 관련없는 이야기지만 걍 귀여워서 적어본것..ㅎㅎㅎ

2개월 전
익인5
부석밍디
2개월 전
익인3
호시는 아닌데?
2개월 전
익인4
순은 겁이 없습니다...
2개월 전
익인5
에고 보면 우지도... 쿱스도... 아 그러네 순 아니다
2개월 전
익인6
일단 이 중에 민규 쿱스 겁쟁이 도겸 승관 겁 많음
2개월 전
익인7
우지랑 디노도 겁 있음
2개월 전
익인7
아예 없는건 호시 원우 디에잇
2개월 전
익인8
쿱스 놀이동산 귀신의 집도 싫어함ㅋ
2개월 전
익인9
쿱스 준 우지 도겸 민규 승관 디노
2개월 전
익인10
승관 민규 도겸이가 제일 많은 거 같고...우지나 디노 쿱스도 겁 있는 편. 아예 없는 쪽은 호시 원우 디에잇. 고잉 술래잡기편 보면 겁 있는 멤버랑 없는 멤버 좀 나뉘는 편이야.
2개월 전
익인11
민규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인14
아 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 저 피지컬로 저리 깜찍할수가 있짘ㅋㅋ

2개월 전
익인12
민규 디노 쿱스 우지 다 무서워해
2개월 전
익인13
본문보고 겁쟁이 리스트 쓴 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민규 우지 버논 디노 쿱스 걔네 다 겁쟁이얌ㅋㅋㅋ 근데 이제 쿱스는 무서움만큼 힘으로 이김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 국감에 나온 ㅎㅇㅂ 뒷담화 내용 가져왔는데 좀 심함 ㅎㅇㅈㅇ354 10.24 16:1727683 15
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5378 10.24 19:454165 12
드영배로운정도면 탑배우야?167 10.24 10:4012307 1
라이즈 너 누군데 120 10.24 16:596960 1
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 108 10.24 11:177942 2