공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지성 이보영 ㅋㅋㅋ

뉴하트때 지성이랑 김민정 컾 인기가 ㄹㅇ 개 많았는데

막화 다음날 바로 지성 열애설 터짐

그리고 그날 뉴하트 종방연이엿는데

섹션 리포터가 배우들한테 심지어 김민정한테도 저 열애설 관련해서 물어본게 웃안웃ㅋㅋ큐ㅠㅠ

나 어릴때 였는데 아직도 기억에 남는 열애설이엿음ㅋㅋㅋㅋ

익인1
뉴하트 완전 재밌게 봤는데!! 열애설이 막방 다음인건 몰랐네......... ㅋㅋㅋㅋ 완전 충격.... 왜하필 바로끝나고야ㅜ 여운좀 느끼게 해주지
2개월 전
익인2
어!? 나 뉴하트 잘 봤는데 지성 열애설난 건 전혀 기억 안나ㅋㅋㅋ뭐지
2개월 전
익인3
어릴 때 뉴하트로 지성 첨 알았는데 참 그때나 지금이나 쭈욱 내 이상형이심🥲🥲 캬
2개월 전
나도 지성 뉴하트로 첨 알았어ㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 좋은배우ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인4
나 그시절부터 지성팬이고 이보영팬인데 둘이 연애설나서 이럴수가있나???? 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
뉴하트 추억돋는다!!ㅋㅋ지성 진짜 개짱잘이었다 물론 지금도!!!
2개월 전
익인6
와 진짜 잘생겼다
2개월 전
익인9
우와 나 그때 지성 진짜 좋아했거든? 그리고 잊어버렸는데 내가 지금까지 좋아했던 사람들 얼굴 다 저렇게 생겼넼ㅋㅋㅋㅋ 무의식 중에 내 이상형이었나봐…
2개월 전
익인7
그리고 저 때 축구선수 박지성이랑 이보영이랑 열애설 뜨고 막 그러지 않았나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
박지성? 지성? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 ㅋㅋㅋ 오보였나
2개월 전
익인10
뉴하트 짱잼 ㅣㅠㅠㅠㅠ 진짜 다시보고싶은 지성 외모 ㄹㅈㄷ 드라만데 하필 흐린눈 안되는 한 명이 아오,,,
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아247 10.18 18:0430164 6
드영배/정보/소식"출연료 너무 심하다했더니” 대박난 드라마…결국 터질게 터졌다68 10.18 21:008515 1
드영배변우석 지금 ㅅㅅㄱ때보다 화제성 큰건가?67 10.18 18:596579 0
드영배/정보/소식[단독] '베테랑2' 대박난 정해인, 차기작은 일본 드라마..글로벌 행보61 10.18 11:037612 0
드영배냉부해 부활하는구나ㅋㅋ45 10.18 11:355316 2