공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

우리 가족 아니야? 가족이 실수로 술먹고 짧은거리 잠깐 스쿠터 탔다가 잡혔어도 범죄자소리 할거야? 손절할거야? 이러고있네

익인1
얘네 마인드가 범죄여도 자주 일어나는 일이고 흔한일이면 그냥 실수래 다들 하는건데 왜 내돌한테만 그러냐가 얘네 마인드임
1개월 전
1개월 전
익인2
여긴 그래도 멀쩡한 아미들 많던데 조롱하지말장
1개월 전
?ㅋㅋㅋㅋ 멀쩡한 아미들이 대부분 음주운전범을 품고 가시나봐요
1개월 전
익인2
아니 독방은 그래도 탈퇴총공 말하고 그러던데..트위터는 오바고
1개월 전
방금 독방 들어가봤는데 바로 보이는게 총공 반대 글이던데?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
독방 새로 팠어 6인독방 따로있음
1개월 전
이거 보고 갔다왔는데 사람 거의 없잖아,,,

1개월 전
익인3
자기 가족이 치여서 숨지길 빌게
1개월 전
익인5
자기가 치여야지 가족이 치이란말은 무슨... 성범죄자보고 딸이 성폭행당하란 말하는거랑 똑같네 가족은 먼죄여
1개월 전
익인3
본문보고 똑같이 돌려준거뿐임
1개월 전
익인5
아 ㅇㅋ.
1개월 전
익인7
쟤네가 가족 들먹여서 쓰니도 그런거잔아
1개월 전
익인11
? 쓰니한테 하는말임? 왜이래
1개월 전
익인4
같은 팬으로써 쪽팔린다 저런애들 데리고 나가라
1개월 전
익인6
트로트 그 아저씨랑 연령대 비슷해서 그런듯
1개월 전
익인8
너무 싫어 저 등신들때문에 계속 싸잡혀야 되는게 맞냐ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 덕질하기 ㅈ같이 힘드네 ㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ댓글만 봐도 아미들한테 쳐맞고 있는 거 알텐데 큰방 끌고와서 아미감성 ㅇ하네ㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유716 09.10 13:2329392 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523558 12
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 79 09.10 18:481955 33
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?65 09.10 13:171822 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:013186 30