공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

간 콘서트

세븐틴

엔시티드림

엔시티127

라이즈

제베원

보넥도

엔시티위시

데이식스

하이라이트

인피니트

엑소

도영

갈 콘서트

성시경

잔나비

라이즈

제베원

지오디

지드래곤

아이유

데이식스

세븐틴

이상입니다

익인1
와 공연비 엄청나가겠다
1개월 전
익인2
자리 다 잡은 것도 신기하다...
1개월 전
익인3
재력시간 다
1개월 전
익인4
와.... 다 팬인 거야? 아님 그냥 공연 즐기는 거야?
1개월 전
익인6
공연 자체가 좋아서 호감수준이신분들도 가는거 아닐꽈
1개월 전
익인5
이정도면 공연장 스태프 아니예요?
1개월 전
익인6
당신을 진정한 케이팝의 대부호로 인정합니다
1개월 전
익인7
진짜 자리 잡은게 신기하다.. 엔시티는 다 공식한거야?
1개월 전
저기 있는 그룹들 거의 다 공식해...
1개월 전
익인7
진짜 재력이 부럽다.. 나도 엔시티 콘들 가보고싶어
1개월 전
익인8
와우
1개월 전
익인9
설마 내돌도 있을까 하고 들어왔는데 진짜 있네 두번이나 갔구나
1개월 전
익인9
쓰니 프롬프터랍니다 글내려주세요
1개월 전
익인10
우와
1개월 전
익인11
127?? 해투도 따라갔어? 대박
1개월 전
아 127은 콘서트가 아니고 360도 팬미팅!
1개월 전
익인11
우오ㅓ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
응원봉도 다 있지? 그것만 해도 한짐이겠다ㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인13
대박 공연보는거로 스트레스 푸는구나!
1개월 전
익인14
부자인가요... 재력 무슨일
1개월 전
전 부자가 아니라 콘서트에 미친 사람일 뿐입니다......
1개월 전
익인14
그래보인다... 다양하게 갔네 진짜 찐중에 찐...👍🏻 멋뎌부려.. 공연 재밌게 즐기네
1개월 전
익인15
네..? 와 멋있어 재력과 체력이 너무 부럽다
1개월 전
익인17
참 다양하게 많이도 갔다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
여러 회차인 콘서트들은 하나씩만 가??
1개월 전
웅 올콘 뛰기는 현실적으로 힘들지ㅜㅜ
1개월 전
익인18
아핳 그러면 횟수 자체는 나랑 비슷하게 갔겠다... 종류?는 쓰니 절반 정도인데 본진들 올콘했더니...🫠
1개월 전
난 올콘 너무 대단해....❤️
1개월 전
익인19
심장에 사람이 몇이야... 쓰니 심장 엄청 크나벼
1개월 전
익인20
리스펙
1개월 전
익인21
저중에 찐본진 있어?? 아니면 다 호감?
1개월 전
웅 찐본진 있지! 찐본진은 콘서트 말고 다른 것들도 가ㅋㅋㅋㅋ 사녹 같은거
1개월 전
익인22
쓰니 내 롤모델
1개월 전
익인23
와 대박 레전드다...
공연비 엄청 나오겠는데 너무 부러움 ㅜㅜ

1개월 전
익인24
와 나랑 비슷해...
1개월 전
익인25
부럽다 나도 가고 싶어..
1개월 전
익인26
나도 이래ㅋㅋㅋ 오프에 미쳐있음 다양하게 다 다녀
1개월 전
익인27
본진 아닌 그룹 콘서트 가도 재밌어?!! 어느정도 곡이랑 안무랑 멤버 성격 같은건 다 알고 잏는건강??
1개월 전
웅 짱 재밌어! 곡은 수록곡까지 원래 알고 무대도 다 보고간당!!
1개월 전
익인27
와우 짱이다 진짜 재밋을것같애 능력이대단함!!!!
1개월 전
익인28
와 난 내가 아직도 정신못차린 넘인줄 알았는데 그게 아니라 그냥 진짜 하나의 취미로 봐도 되겠군아... 뭔가 안심이되
1개월 전
엉 약간 뮤지컬 보는 것처럼 취미로 생각중이얗ㅎㅎ
1개월 전
익인29
와 부러워 본진은 누구야..?? 그냥 궁금해ㅋㅋㅋㅋ 안 알려줘도 돼
1개월 전
데이식스야...ㅎㅎ 데식 나온 페벌도 이번에 거의 다 갔어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
헉 나 데이식스 노래 다 듣는데!!! 본진 제외 유일하게 가보고 싶은 콘서트ㅠㅠ 재력과 시간이 부럽다진짜..
1개월 전
꼭 와줘..... 엄청 재밌어ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인30
제베원은 콘서트 없지 않았어? 일본 말하는 건가?
1개월 전
나 일본 여행 겸 팬콘 갔다왔어 ㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻
1개월 전
익인31
재벌이다
1개월 전
익인32
와.. 직업이 뭐야...?
1개월 전
익인32
근데 지디 콘서트햇어???? 언제햇댜
1개월 전
이제 한대!! 개가티 기대중..... 나 직업은 학생이야....
1개월 전
익인32
아 간 콘서트길랴 뭐 한줄ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇고만ㅠㅠㅠㅠㅠ나 학생땐 꿈도 못꿧는데 부럽다
1개월 전
익인33
머가 젤 좋앗어?!
1개월 전
나는 다 좋았는데 올해 간 것 중에는 세븐틴 데식!!
1개월 전
익인33
오 나도 셉 본진은 아닌데 갔다왔는데 뒷부분 진짜 재밌긴 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 티켓값만 안비싸면 또가고싶다
1개월 전
익인34
대단하다...
1개월 전
익인35
일예도 아니고 공식이랑 응원봉 구매한 것도 ㄷㄷ하다
1개월 전